Маринад для селедки домашнего приготовления

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи

5 нeвeрoятнo вкусныx мaринaдoв для сeлeдки

В рaциoн здoрoвoгo чeлoвeкa дoлжнa зaбирaться рыбa. И мoжнo скaзaть с увeрeннoстью, чтo любая рыбина полезна. Сегодня наш брат поговорим о такой рыбе, как рыба селедочка, а в народе ее называют хиляк. Однако сельдь обладает ещё одним бесспорным достоинством — симпатия недорого целесообразно.

Хочу вам предложить несколько вариантов маринада. Но заметьте, показания маринады с целью малосольной сельди.

Пряный маринад для селедки

Для сего маринада хоть брать как целую рыбу, так и филе. Вкус попросту превосходный. Попробуйте и убедитесь самочки.

Ингредиенты:

  • охлажденная кипяченая вода — стакан;
  • 0.5 стакана растительного масла;
  • пару горошин перца;
  • никудышно лавровых листа;
  • зерна кориандра;
  • 80 миллилитров уксуса;
  • соль по вкусу.

Льстивый маринад для селедки. Пошаговый рецепт

  1. В кастрюлю вливаем воду, масло, бросаем парнишка, лаврушку, соль и кориандр. Все это ставим на огонь и доводим перед кипения. Когда закипит, дать маленький огонек и пускай покипит 10 минут.
  2. Сим) добавляем уксус, хорошенько перемешиваем.
  3. Сельдь выложить в глубокую миску и залить холодным маринадом.
  4. Отправляем на и распишись сутки в холодильник.

Ну вот, просто, легко и доступно вы можете выпечь такой маринад дома. Вам потребуется мало времени, а ваши родные получат большое нежность от вкусной рыбы. Они оценят ваши способности, а вы от сей получите удовольствие.

Яблочный маринад для сельди

Этот маринад самый элемент. Но вкусовые качества маринованной рыбы просто бомба.

Ингредиенты:

  • большое яблоко;
  • 100 грамм майонеза;
  • корень хрена по вкусу.

Яблочный маринад для сельди. Пошаговый печать

  1. Корень хрена хорошо вымыть, очистить, измельчить на мелкой терке и перемешать с майонезом.
  2. Натереть яблоко и соединить с майонезной смесью.
  3. Рыбу нарезать порционными кусочками.
  4. Например глубокую миску, выложить кусочки сельди и залить маринадом.
  5. Оставляем на пару часов, про того чтоб пропиталась.

Рыба получается просто великолепна. Яблочный маринад делает ее насыщенной и до слез нежной. Вам останетесь довольны.

Маринад с луком для сельди

Ингредиенты:

  • маковица большая;
  • сахара и соли согласно 1/2 чайной ложки;
  • уксус — одна чайная ложка;
  • стакан кипятка;
  • растительное олифа по вкусу.

Маринад с луком про селедки. Пошаговый рецепт

  1. Взять черемша и очистить от шелухи, хорошо элюировать и накрошить колечками. Положить лук в мисочку и затопить горячей водой на 1 секундочку.
  2. Затем достать, потрусить солью, сахаром и скатить уксусом.
  3. Рыбу нарезаем порционными кусочками, выкладываем сверху плоскую тарелку и пикули сверху.
  4. Перед подачей на стол поливаем чуток маслом.

Этот совет удивителен, и я думаю, вы заметили почему. Рыбу в луковом маринаде впору лупить и не ждать пока она настоится.

Свекольный соус для сельди

Такого ваша инокиня точно еще нигде и никогда не пробовали. Сейчас поделюсь с вами фантастическим рецептом свекольного соуса интересах сельди. Привкус превосходный.

Ингредиенты:

  • большая луковица;
  • одна свекла;
  • майонез объединение вкусу;
  • гуттаперча лимона.

Свекольный соус для сельди. Пошаговый рецепт

  1. Вареную свеклу нарезаем соломкой.
  2. Пика — колечками.
  3. Рыбу крошим порционными кусочками.
  4. Берем глубокую емкость и выкладываем в таковой-сякой(-этакий) последовательности: селедка, свекла, лук, майонез, сок лимона. Неравно нужно повторяем да еще один слой сверху.
  5. Накрываем пищевой плёнкой и в холодильник для двушничек часа.

Мы получили обалденный вкус маринованной рыбы в свекольном соусе. А опора —затрат на соус минимум.

Горчичный соус для свежей сельди

И в конце я приготовила чтобы вас сюрприз. Сейчас поделюсь с вами рецептом маринада ради свежей рыбы. Желтовато-коричневый соус для свежей сельди приятно удивит вам и ваших близких.

Ингредиенты:

  • пару луковиц;
  • чепок ложка зеленого кориандра;
  • готовой горчицы — 1,5 столовые ложки;
  • соли — 1 отсутствие чая ложка;
  • щепотку сахара;
  • оливкового масла и уксуса — по 1/3 стакана

Желтовато-оранжево-коричневый соус для свежей сельди. Пошаговый рецепт

  1. Филе свежей рыбы нарезаем держи маленькие кусочки.
  2. Слизун — тонкими кольцами.
  3. Кориандр измельчить.
  4. Для соуса нужно вот хоть горчицу, остроумие, сахар и масло. Перемешиваем. И только тогда тоненькой струйкой вливаем вино и добавляем кинза.
  5. А теперь на филе рыбы кладем лук и засыпаем соусом.
  6. Отправляем в холодильник про два дня.

Горчичный соус придаст свежей рыбе изысканного вкуса. Рыбица из чего явствует нежной и вкусной. Я поделилась с вами лучшими маринадами для сельди и уверена, благодаря чего вы возьмете себе пару рецептов на заметку. Готовьте, экспериментируйте и и точка будет хорошо. Приятного аппетита!

Обсуждение закрыто.