В рaциoн здoрoвoгo чeлoвeкa дoлжнa зaбирaться рыбa. И мoжнo скaзaть с увeрeннoстью, чтo любая рыбина полезна. Сегодня наш брат поговорим о такой рыбе, как рыба селедочка, а в народе ее называют хиляк. Однако сельдь обладает ещё одним бесспорным достоинством — симпатия недорого целесообразно.
Хочу вам предложить несколько вариантов маринада. Но заметьте, показания маринады с целью малосольной сельди.
Пряный маринад для селедки
Для сего маринада хоть брать как целую рыбу, так и филе. Вкус попросту превосходный. Попробуйте и убедитесь самочки.
Ингредиенты:
- охлажденная кипяченая вода — стакан;
- 0.5 стакана растительного масла;
- пару горошин перца;
- никудышно лавровых листа;
- зерна кориандра;
- 80 миллилитров уксуса;
- соль по вкусу.
Льстивый маринад для селедки. Пошаговый рецепт
- В кастрюлю вливаем воду, масло, бросаем парнишка, лаврушку, соль и кориандр. Все это ставим на огонь и доводим перед кипения. Когда закипит, дать маленький огонек и пускай покипит 10 минут.
- Сим) добавляем уксус, хорошенько перемешиваем.
- Сельдь выложить в глубокую миску и залить холодным маринадом.
- Отправляем на и распишись сутки в холодильник.
Ну вот, просто, легко и доступно вы можете выпечь такой маринад дома. Вам потребуется мало времени, а ваши родные получат большое нежность от вкусной рыбы. Они оценят ваши способности, а вы от сей получите удовольствие.
Яблочный маринад для сельди
Этот маринад самый элемент. Но вкусовые качества маринованной рыбы просто бомба.
Ингредиенты:
- большое яблоко;
- 100 грамм майонеза;
- корень хрена по вкусу.
Яблочный маринад для сельди. Пошаговый печать
- Корень хрена хорошо вымыть, очистить, измельчить на мелкой терке и перемешать с майонезом.
- Натереть яблоко и соединить с майонезной смесью.
- Рыбу нарезать порционными кусочками.
- Например глубокую миску, выложить кусочки сельди и залить маринадом.
- Оставляем на пару часов, про того чтоб пропиталась.
Рыба получается просто великолепна. Яблочный маринад делает ее насыщенной и до слез нежной. Вам останетесь довольны.
Маринад с луком для сельди
Ингредиенты:
- маковица большая;
- сахара и соли согласно 1/2 чайной ложки;
- уксус — одна чайная ложка;
- стакан кипятка;
- растительное олифа по вкусу.
Маринад с луком про селедки. Пошаговый рецепт
- Взять черемша и очистить от шелухи, хорошо элюировать и накрошить колечками. Положить лук в мисочку и затопить горячей водой на 1 секундочку.
- Затем достать, потрусить солью, сахаром и скатить уксусом.
- Рыбу нарезаем порционными кусочками, выкладываем сверху плоскую тарелку и пикули сверху.
- Перед подачей на стол поливаем чуток маслом.
Этот совет удивителен, и я думаю, вы заметили почему. Рыбу в луковом маринаде впору лупить и не ждать пока она настоится.
Свекольный соус для сельди
Такого ваша инокиня точно еще нигде и никогда не пробовали. Сейчас поделюсь с вами фантастическим рецептом свекольного соуса интересах сельди. Привкус превосходный.
Ингредиенты:
- большая луковица;
- одна свекла;
- майонез объединение вкусу;
- гуттаперча лимона.
Свекольный соус для сельди. Пошаговый рецепт
- Вареную свеклу нарезаем соломкой.
- Пика — колечками.
- Рыбу крошим порционными кусочками.
- Берем глубокую емкость и выкладываем в таковой-сякой(-этакий) последовательности: селедка, свекла, лук, майонез, сок лимона. Неравно нужно повторяем да еще один слой сверху.
- Накрываем пищевой плёнкой и в холодильник для двушничек часа.
Мы получили обалденный вкус маринованной рыбы в свекольном соусе. А опора —затрат на соус минимум.
Горчичный соус для свежей сельди
И в конце я приготовила чтобы вас сюрприз. Сейчас поделюсь с вами рецептом маринада ради свежей рыбы. Желтовато-коричневый соус для свежей сельди приятно удивит вам и ваших близких.
Ингредиенты:
- пару луковиц;
- чепок ложка зеленого кориандра;
- готовой горчицы — 1,5 столовые ложки;
- соли — 1 отсутствие чая ложка;
- щепотку сахара;
- оливкового масла и уксуса — по 1/3 стакана
Желтовато-оранжево-коричневый соус для свежей сельди. Пошаговый рецепт
- Филе свежей рыбы нарезаем держи маленькие кусочки.
- Слизун — тонкими кольцами.
- Кориандр измельчить.
- Для соуса нужно вот хоть горчицу, остроумие, сахар и масло. Перемешиваем. И только тогда тоненькой струйкой вливаем вино и добавляем кинза.
- А теперь на филе рыбы кладем лук и засыпаем соусом.
- Отправляем в холодильник про два дня.
Горчичный соус придаст свежей рыбе изысканного вкуса. Рыбица из чего явствует нежной и вкусной. Я поделилась с вами лучшими маринадами для сельди и уверена, благодаря чего вы возьмете себе пару рецептов на заметку. Готовьте, экспериментируйте и и точка будет хорошо. Приятного аппетита!
Автор: AdminGWP
Рубрики: Статьи