Малосольные огурцы: рецепт быстрого приготовления

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи

Мaлoсoльныe oгурцы является одним с самых любимых летних блюд многих гурманов. Они готовятся очень просто и борзо, и будут уместны как за праздничным столом, так и во время простого обеденного перерыва.
Малосольные огурцы как и часто используются в рецептах легких летних салатов, привнося в них оригинальную вкусовую нотку.
Малосольные огурцы: распоряжение быстрого приготовления
Ингредиенты:
Ингредиенты для приготовления малосольных огурцов 1 кг мелких грунтовых огурцов
3 зубчика чеснока
1 форзац хрена
2-3 соцветия укропа
2 ст. ложки соли (без горки)
1 ст. ложечка сахара
Примерно 1 л воды Рецепт приготовления:
С нашим рецетом у вам все получится вкусно и быстро!
1. Помойте огурцы и оставьте их в холодной воде в час.
2. В 1 л воды растворите соль и сахар, сохраняя правильную пропорцию.
3. Помойте и объемисто порежьте лист хрена, очистите чеснок и порежьте на дольки.
4. Коль (скоро) вы хотите, чтобы малосольные огурцы были готовы уже на имитирующий день, то перед засолкой обрежьте у них кончики.
5. В емкость (стеклянную банку) положите чеснок, пакет укропа и хрена, затем положите огурцы, а сверху – оставшуюся зелени и залейте рассолом приблизительно, чтобы он все покрывал. Банку завяжите марлевой салфеткой.
6. Там этого огурцы оставьте на сутки. Рассол должен помутнеть, а огурцы мало(сть) поменяются в цвете.
7. Если малосольные огурцы уже готовы, то в (видах хранения поставьте их в холодильник, чтобы они не прокисли.

Обсуждение закрыто.