Майские праздники – сезон активизации кремлевской агентуры в Украине, – политолог

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи




Мaйскиe прaздники – этo сeзoн aктивизaции в Укрaинe рoссийскиx пoлиттexнoлoгoв и прoрoссийскиx пoлитикoв, кoтoрыe пытaются испoльзoвaть чувствa и сaнтимeнты людей в грубых политических целях. В частности, с через таких проплаченных акций, как «Бессмертний полк».

Об этом сайту «24» рассказал хозяин аналитического центра «Политика» Николай Давидюк.

«Для многих Куртаг Победы – великий праздник. Фашизм был побежден, сие надо уважать, чтить память тех, кто отдал свою бытие за жизнь будущих поколений. Но Кремль сие превратил в бутафорию для своих политических целей. Получи и распишись чувствах людей топчутся, самих их используют», – отмечает Давидюк.

Близ этом политолог отмечает, что попытки российских политтехнологов героизировать Сталина в Украине бесполезны. Что говорит эксперт, героизация Сталина имеет несколько причин. Первая – сентиментальность и напоминание об СССР для старшего поколения, попытки отдать обратно счастливые моменты их молодости. Вторая – заигрывания с образом альфа-самца Ловля.

В Украине героизация Сталина находит все меньше отзывов. Прежде это был политический бренд, а сейчас это политическое ничтожество. Гоминиды, особенно жертвы сталинского режима – крымскотатарский народ и украинцы – осознают, который он такой, что это власть на месяцы. А позитив делали те ветераны, которых мы на сегодняшний день чествуем, а не отдельно взятый убийца,
– отмечает политолог.

Дока также обращает внимание на то, что и в Украине будь здоров политиков и чиновников помогают ветеранам только на словах и в телекамеры. По его словам, если бы в свое минута Янукович и все нынешние прихвостни пророссийских партий хотели помочь ветеранам, так делали бы это. Они были у власти: кто такой мэром, кто министром. Но ни тогда, ни немедленно этого не делается. Все знают случай об одном политике, (год) спустя возложения цветов к вечному огню позже их забрал ( «Оппоблоковец» Вилкул – «24«).

Из-за этого Николай Давидюк отмечает: нужна государственная программа, однако такая, чтобы ветераны, которыми сегодня пытаются жонглировать, были социально защищены. И тогда влияние России будут минимальным.


Обсуждение закрыто.