Люди не знают о новых лицах, которые уже представлены в правительстве, – журналистка

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи




Удивляeт тo, чтo в oбщeствe ужe нeскoлькo лeт сущeствуeт oгрoмный зaпрoс нa нoвыe лица. Сие фиксируют все ведущие социологические службы, но новых людей, которые сделано сейчас представлены в парламенте и в правительстве, общественность не знает.

Об этом рассказала в своем видеоблоге «Политическая кашеварня» журналистка Кристина Бердинских.

Она рассказала, что 47% населения без- догадывается, кто такой Мустафа Найем, хотя законотворец «Блока Петра Порошенко» активен в медийном пространстве и выступает для телевидении. Егора Соболева из фракции «Самопомич», как один результатам этого же опроса, не знает 60% населения. О Светлане Залищук, депутате БПП и представительнице объединения еврооптимистов, ни в жизнь не слышали – 85%.

«С государственными топ-менеджерами ситуация а ещё хуже. Фамилия руководителя Нафтогаза Андрея Коболева ни о нежели не говорит 87% опрошенных. А министра инфраструктуры Владимира Омеляна, тот или другой в медиа часто выступает на тему лоукостов, в таком случае есть дешевых авиалиний и ремонта дорог, не знает 90% населения», – отметила Бердинских.

Журналистка добавила, почему на уровне социальных сетей и узкого круга политиков, аналитиков, журналистов, о них точно бы все и знают, но выйти из интернета получи улицу, и ситуация совсем другая. Депутаты еще могут сие изменить. Для этого надо не только чаще обрисовываться в СМИ, но и ездить по Украине, и не только-тол в большие, но и в маленькие населенные пункты.

Видео полного выпуска видеоблога Кристины Бердинских «Политическая комната» за 12 мая 2018.

 


Обсуждение закрыто.