Oднa изo прeлeстeй oсeни – в ee сeзoнныx напитках, которые пьянят ароматами и помогают подстраховаться через хандры. Хотим напомнить тебе о некоторых вариантах.
Похолодало, и у тебя мгновенно пропало переживания? Не печалься, а лучше выпей чего-то вкусненького и по части-осеннему атмосферного.
Негус с фруктами и корицей
Ну какая же осень и кроме ароматного глинтвейна? Горячее солнечный напиток с пряными специями, яблоками и апельсинами согреет в нечувствительность и однозначно поднимет настроение. Лакомиться много вариантов этого напитка, но самым популярным остается негус с яблоками, апельсинами и корицей. Приготовь и твоя милость этот напиток — нагрей вино и добавь в него по сию пору ингредиенты, доведи впредь до кипения.
Горячий яблочный сидр
Этот согревающий пепси британского происхождения — пробы) хит осени! Идеальный вариант для прохладных осенних дней и уютных вечеров, что за очень легко приготовить дома. Все что нужно — бутылка яблочного сидра, апельсиновая петрушка и пряные специи. Все это нужно проварить на огне 20 минут.
Горячее вишневое брага
Без- только вино, но и пиво может быть горячим, лучше всего ((и) делов темное. Багровый вкус и аромат напомнит о лете, а сочетание меда, мускатного ореха и корицы подарит отзыв тепла и атмосферу праздника. Добавь все ингредиенты и поставь на огонь, да и то не доводи до кипения.
Тыквенный латте
Это тот самый брага, который на Западе давно стал настоящим символом осеннего уюта. В оригинале этот вкуснейший кофе готовится на основе тыквенного пюре, но также пожирать варианты его приготовления с тыквенным сиропом. Также обязательно должны быть пикули – ваниль и корица, по желанию могут быть и сливки.
Горячий шоколад с маршмэллоу
Не долго думая только один вид этого напитка вызовет восторженные эмоции и желание неукоснительно попробовать эту вкусность. В составе есть горячий шоколад — он, как в натуре, вызывает хорошие эмоции, а вдобавок молоко и какао. Конечно же, пряности — корица, гвоздичка, ваниль, кардамон. Все на свете подогреть и размешать.
Автор: AdminGWP
Рубрики: Статьи