Кокосовое масло вредно, как и сливочное, – эксперты

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи

Кoкoсoвoe мaслo нeгaтивнo влияeт нa здoрoвьe, кaк и гoвяжий маргарин и мaслo. Oб этом заявляют в Американской ассоциация сердца.
Кокосовое масть содержит насыщенные жиры, которые могут поднять урез «плохого» холестерина (липопротеина), уверяют эксперты, передает ВВС Помаранчевая республика.
В последнее время, кокосовое масло называют полезной пищей. Отдельные люди уверяет, что жир в нем может быть полегче для людей, чем другие насыщенные жиры.
Зато, в Ассоциации сердца заявляют, что для этого на гумне — ни снопа качественных исследований.
По данным Ассоциации, 82% жиров в кокосовом масле является насыщенными. Сие больше, чем у сливочного масла (63%), говяжьего жира (50%) и сала (39%).
Исследования показывают, как будто это может увеличить уровень «плохого» холестерина. Почто в свою очередь может закупоривать артерии и увеличить опасность сердечных заболеваний и инсульта.
Специалисты советуют суживать употребление насыщенных жиров, заменив их на ненасыщенные растительные масла – оливковое и подсолнечное.
«Про здорового питания и для здоровья вашего сердца нужно укорачивать не просто потребление жира, а именно определенного его как … Мы рекомендуем заменить насыщенные жиры в рационе ненасыщенными. Пускать в дело масло вместо сливочного масла и выбирать такие провизия, как авокадо, жирную рыбу, орехи и семена, где бы продуктов с высоким содержанием насыщенных жиров – таких (то) есть пирожные, печенье, шоколад и жирное мясо», – рассказала Вира Тейлор из Британской Фонда Сердца.

Обсуждение закрыто.