Клубника в пивном кляре

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи


Жaрeнaя клубникa в клярe — oдин с сaмыx нeoбычныx, нo oчeнь вкусныx дeсeртoв. Oн рoдoм изo Фрaнции, a фрaнцузы, кaк извeстнo, знaют, чeм удивить и пoрaдoвaть. Этoт дeсeрт сaмoдoстaтoчeн, тoлькo eсли Ваша милость пoдaдитe eгo с шaрикoм вaнильнoгo мoрoжeнoгo aли oблaчкoм взбитыx сливoк, успex гaрaнтирoвaн.

Oбщee минувшee гoтoвки – чaсoв 30 минут
Aктивнoe врeмя гoтoвки – чaсoв 30 минут
Значимость – средняя достоинство
Калорийность на 100 гр — 318 ккал
Огромное количество порций – 6 порций
Ингредиенты:
• Сахар — 70 г
• Ванильный бенит — 1 одежда
• Пиво светлое — 100 мл
• Яйцо куриное — 2 шт.
• Малограмотный жит — 130 г
• Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
• Соль — щепотка (-и)
• Елей растительное — 300 мл 1,5 ст.л. в тесто
• Сахарная пыль — по вкусу
• Клубника — 0.5 кг мелкая
Долбия:
1. Клубнику для приготовления её в пивном кляре нужно приглядеть мелкую или среднюю, но не крупную. Миляшка должна быть плотной и хорошо держать форму, переспевшая виктория мускатная даст много сока, поэтому тесто может плохо прожариться. Сего рецепт удивителен тем, что даже не самая вкусная земляничка мускатная в этом блюде раскрывается с лучшей стороны.
2. Стасовать. Ant. разделить сухие ингредиенты в отдельной миске, а в частности муку, бузун и разрыхлитель для выпечки.
3. Разделить яйца получи желтки и белки. Белки расшиньгать венчиком до получения крепкой пены.
Наболтать к сухим ингредиентам желтки и взбитые белки, а кроме 1,5 столовые ложки растительного масла.
4. Спутать венчиком. Тесто может водиться довольно густым.
Внушить постепенно в тесто пиво и перетусовать.
5. Должен получиться кляр, какой хорошо обволакивает ягоды клубники. Иначе) будет то Вы видите, что-нибудь он жидковат, добавьте ложку невзгоды, если густоват, ведь еще ложку пива. Пузырьки пива придают кляру нетрудность и легкость.
6. Разогреть масло в небольшой емкости. Я использую с целью сего антипригарный ковшик небольшого диаметра. Готовность масла упихивать проверить, капнув в него немного теста. Огонь минус- должен быть слишком большим, чтобы масло скудно-: неграмотный перекалилось, иначе тесто будет гореть.
Нужно окунать клубнику в кляр и перескакивать (при чтении) по паре ягод в кипящее масло. Готовить на будущее время до румяного цвета.
Проверьте несколько ягод в решимость, разрезав тесто. Если оно приготовилось поверху, же сырое внутри, уменьшите огонь.
7. Переложить ягоды в кляре держи бумажную салфетку, чтобы она впитала лишний маргарин.
8. Притрушивать готовый десерт сахарной пудрой. И можно угощать бери стол клубнику в пивном кляре!

Обсуждение закрыто.