Твeрдый сыр сoдeржит мнoгo пoлeзныx вeщeств, кoтoрыe мoгут зaщитить сeрдцe oт болезней. Особенно есть расчет обратить внимание на «Чеддер».
Об этом свидетельствуют исходняк исследования, опубликованного в American Journal of Clinical Nutrition.
В эксперименте приняли чуткость взрослые мужчины с избыточным весом в Ирландии. Выяснилось, яко употребление сыра «Чеддер» положительно влияет получи и распишись уровень холестерина в крови.
Именно этот сыр имеет защитное буксир на работу сердца и сосудов. Ранее считалось, аюшки? сыр является жирным продуктом, поэтому его долженствует ограничивать в рационе.
Но сейчас медики утверждают, подобно как некоторые виды молочных продуктов, в частности, английский «Чеддер», способствуют снижению холестерина в организме порядочно больше, чем растительные масла.
Что такое «Чеддер»?
Сие популярный английский сыр, названный в честь места первого производства – села Чеддер в графстве Сомерсет в Англии. Спирт имеет ореховый и легкий острый и кисловатый привкус.
«Чеддер» заворачивают в узорница и кладут на созревание от 60 дней впредь до полугода, а иногда и до пяти лет. Обычно его выпускают в форме цилиндра весом 27-35 килограммов.
С хвостиком новостей, касающихся лечения различных заболеваний, медицины в Украине, здорового образа жизни и питания, беременности и родов, открытий в области медицины и многого другого – читайте в разделе Здоровьице.
Автор: AdminGWP
Рубрики: Статьи