В Укрaинe нaбирaeт oбoрoты, пoпулярный в Eврoпe, гaстрoнoмичeский поход, тaк нaзывaeмый oтдыx с дeгустaциeй пищи. В мae нaчинaeтся сeзoн таких вкусных путешествий.
2018 признали годом гастрономического туризма в Украине, фермеры заверили, чего готовы накормить туристов.
На огромной территории страусиной фермы туристы могут без- только сами полакомиться экзотическими блюдами, но и напотчевать животных, в частности фламинго, козлов, кроликов и ослов.
Страусиная хутор в Закарпатье
А для бесстрашных на ферме предлагают экстремальное увеселение – катание на страусах. В ресторане, рядом с фермой, готовят первооснова блюдо меню – страуса, от яичницы до стейка. И до сего времени это запить вином, которое можно приготовить собственноручно, верней, собственноножно. И даже закупорить несколько бутылочек на видеопамять.
Каждая полка с винами принадлежит отдельной семье и сохраняется перед тех пор, пока семья не захочет сие вино забрать домой,
– сказал директор Ясногородской страусиной фермы Утверждение Акименко.
Также на этой ферме можно пообниматься с козликами другими словами присоединиться к процессу производства сыра. Чтобы научиться сыроварению, Алик на ферму вызвал швейцарского мастера. Сначала сыр отправляют около пресс, затем в соляную ванну, а дальше нужно позаимствовать терпения и ждать мягкий, твердый и сыр с плесенью.
Операция изготовления сыра
А любителям экзотики – во Львовскую район, там гурманов угостят улитками, а еще научат, на правах их разводить и готовить. И это еще далеко без- все гастроточки. Закарпатье и Одесская область радушно вы напоят винами, а в Киевской области даже можно испить местные бананы и другие экзотические фрукты.
Автор: AdminGWP
Рубрики: Статьи