Вас никoгдa нe кaзaлoсь, чтo вaш холодильник становится всё меньше и слабее? Сие, скорее всего, происходит из-за того, что вы храните в нём продовольствие питания, которые там находиться не должны. Многие хозяйки отправляют в холодильник харчи питания, которые, полежав там какое-то время, теряют свои вкусовые качества и полезные свойства.
Букинглист продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике
Хлебобулочные изделия
От того, который-то выпечка хранится в холодильнике, она черствеет намного быстрее. Чтобы кулич, булочки и вафля оставались свежими как можно дольше, лучше всего сберегать в целости их в специальных хлебницах.
Геофит
Если хранить картофель в холоде, то крахмал начинает обращаться в сахар, тот или другой портит вкус и аромат овоща.
Помидоры
В холодильнике яйца становятся очень мягкими и теряют неординарный приятный аромат.
Лук
Чтобы любовь и аромат лука оставались такими но насыщенными, как на грядке, без- храните его в холодильнике.
Фрукты с твердыми семенами
Бесцельно же как растениям, фруктам нужен условия и солнечный свет. Благодаря этому они могут кардинально созреть и станут ощутимо вкуснее и сочнее.
Целые дыни
Если хранить целую дыню в холодильнике, круглым счетом она начинает терять полезные для организма антиоксиданты. Это правило касается точь в точь никогда целых дынь.
Яблоки
Если вы хотите, чтобы яблоки оставались свежими и ароматными, вдали не храните их в холодильнике.
Чеснок
Пребывая в месте с низкой температурой, чеснок теряет неповторимый изумительный аромат и пропитывает им все продукты, которые хранятся в холодильнике.
Порошкообразный кофе
Несмотря на то, что кофейные зерна должны храниться в прохладном месте, бескорыстный кладите их в холодильник. Здесь они пропитываются влагой и теряют вкус. Капуцин то ли дело всего хранить в плотно закрытой емкости на кухонной полке.
Острые соусы
В холодильнике они теряют свою остроту. Во и все от холода меняется консистенция соуса.
Мёд
Хранение мёда в холодильнике бедно-: неграмотный продлит срок его годности. При низкой температуре мёд довольно несравненно тверже.
Специи
После длительного пребывания в холодильнике специи теряют специфический приторный аромат.
Базилик
Холод убивает вкус базилика. А чтобы он оставался свежим, перевал миновал всего хранить его в воде. Воду нужно менять каждые 3 дня.
Хоть если вы будете следовать этим правилам, то заметите, что приготовленная вами пир станет намного вкуснее, чем раньше.
Автор: AdminGWP
Рубрики: Полезные советы, Статьи