Как завести домашнее насекомое и какое лучше выбрать

Нaсeкoмoe — гoрaздo oбрaзцoвый дoмaшний питoмeц, чeм сoбaкa, слoн река ехидна. Оно не пахнет, молчит, размножается само и вполслуха. Если до сей поры это не заставило тебя считать тараканов домашними питомцами, так во другие варианты.

Текст: Игнат Сахаров
животныенасекомыедом
Как завести домашнее насекомое и какое лучше выбрать

Бабочка

Начать что в порядке вещей с покупки коконов — пример, на leptir.ru или fly-fly.ru. При температуре 28—33 °C и влажности 60—70% с коконов абие вылупятся бабочки, которых держат в специальном инсектариуме или дают им витать числом дому. Кормят их раз в день водой с медом, фруктовым соком сиречь подгнившими фруктами. Чтобы бабочка не высохла на ходу, надо опрыскивать ее пару в одно идеал время в день водой из пульверизатора. Живет до полутора месяцев.

20161026023118_12349_gallery2.jpg (1280×855)

Баллиста

В Интернете полным-полна скорпионов. Примерно по 5 тысяч рублей за штуку. Продают по обыкновению императорского скорпиона — 20 см ростом, с огромными клешнями и небольшим жалом. Это признак слабого яда. А если предлагают кого-то с небольшими клешнями и крупным жалом — тебя, слышно, хотят убить. Скорпиона держат в террариуме, кормят живыми сверчками, а в блюдце с водным порядком кладут губку: скорпион способен утонуть в паре миллиметров воды.

Богомол


Может топтать траву за тобой, повернув голову на манер совы, и ест своих сородичей. Эквивалентно как не захотеть такое домой! Подращенных здоровых богомолов продают получи и распишись zoo-ekzo.ru приставки не- больше чем за 2 тысячи, но придется до этого часа разориться на змеепитомник и растения для него: богомолам нужно куда-так залезать. Причем растеньице должно совпадать с питомцем по цвету, иначе некто будет нервным. Подселишь второго богомола — увидишь сцены изо Стивена Кинга.

Муравьи

Всполошить одного муравья и дать ему имя — необычно, но быстро наскучит. Ввиду этого продают обычно целые муравьиные фермы — муравейники, устроенные в прозрачной акриловой форме, с тем не запрещается было наблюдать за муравьиной жизнью. На antplanet.ru покупают и фермы, и самих муравьев — от обычных черных по 900 рублей за семью до пугающих размерами и поведением муравьев-мародеров содружество 5 тысяч.

Источник

Обсуждение закрыто.