Как США манипулируют генпрокурорами

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи




Гeнeрaльный прoкурoр в СШA вoзглaвляeт нe Гeнeрaльную прoкурaтуру, кaк мoжнo былo бы пoдумaть, a Министeрствo юстиции. В ведь же время в его ведении есть, например, конец. Также он координирует работу ФБР.

Об этом в своем видеоблоге «Кретин мир» рассказал Иван Яковина.

«Формально генпрокурор причитается) оставаться свободным и независимым человеком, ведь как и в какой приглянется нормальной стране воруют и нарушают законы все категории граждан. И обычные аппарат, и гениальные, и представители любых меньшинств, и те, кто у начальник, и те, кто в оппозиции. Но все мошенники, убийцы, иностранные шпионы и часть, независимо от их качеств, должны быть получай виду у подчиненных генпрокурора. Даже если они его братва или одноклассники самого президента», – сообщил Яковина.

Сообразно его словам, в реальности же американские президенты ввек пытаются манипулировать генпрокурорами, чтобы те больше занимались оппозицией и дешевле – самим президентом и его партией. У президентов рычаги давления лупить. Во-первых, именно президент предлагает Конгрессу кандидата в генпрокуроры. Умереть и не встать-вторых, он может в любой момент генпрокурора освободить и никому ничего не объяснять. Но обычно сего не требуется.

«Прокурор, как правило, является соратником президента, дьявол все знает, все понимает и все делает круглым счетом, как надо. Кроме того, сами президенты стараются безлюдный (=малолюдный) нарушать законы и не возражают, если генпрокурор выводит получи и распишись чистую воду министров или депутатов. Главе государства сие даже хорошо. Позволяет показывать, что вот, как хотите как успешно у нас идет борьба с коррупцией», – рассказал пресса.

Видео полного выпуска «Безумный мир» за 5 сентября 2018

 


Обсуждение закрыто.