Дaжe oбычнaя яичня, которую часто готовят на завтрак, может стать маленьким кулинарным шедевром. Приятным бонусом является ведь, что вам не понадобится много времени провести на кухне.
У каждого известного директор повара есть свой фирменный способ жарки яиц для традиционного английского завтрака. И у вам есть возможность их повторить!
Джейми Оливер
Известный англосакс(онс)кий шеф-повар Джейми Оливер использует для жарки яичницы оливковое ароматное золото, готовя сначала на среднем, а затем на слабом огне.
Инструкция яичницы от Джейми Оливера
От низкой температуры яйца маловыгодный становятся хрустящими, а белок получается очень мягким и нежным.
Делия Смит
Британский таксист Делия Смит готовит яичницу на жире, оставшемся после жарки бекона. Кто-нибудь другой вариант от Делии – использовать арахисовое масло.
Рецепт яичницы с Делии Смит
Нужно нагреть сковороду на среднем огне, увеличить немного арахисового масла и сразу уменьшить огонь до минимального. Когда ароматное золото растопится, можно начинать жарить яйца.
Дэвид Розенгартен
Бугор из Нью-Йорка Дэвид Розенгартен наливает в сковороду много оливкового масла, разогревает ее, а следом добавляет яйцо. Важно каждые 10 секунд поднимать яйцо, чтобы оно мало-: неграмотный прилипало ко дну сковородки, и уже через минуту блюдо будет выполнено.
Получится хоть и жирный, но вкусный и хрустящий завтрак.
Идея яичницы от Дэвида Розенгартен
Автор: AdminGWP
Рубрики: Статьи