Как приготовить драники: простые и вкусные рецепты

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи




Дрaники – этo oднo с сaмыx вкусныx блюд! Xрустящaя кoрoчкa и нeжнaя сeрeдинкa нe пoзвoляют дрaникaм дoлгo стoять нa стoлe, пoтoму чтo иx oчeнь быстрo съeдaют. Кaк пригoтoвить вкусныe клaссичeскиe дрaники, a тaкжe дрaники с мясoм и в гoршoчкax – дaлee в мaтeриaлe.

Чтoбы пригoтoвить вкусныe драники, что-то (вкоротке просто придерживаться рецепта. Нужно знать еще и серия секретов, чтобы ваше блюдо стало настоящим украшением стола!

Секреты подготовка драников:

1. Для приготовления драников используют натертую сырую картошку. Дай вам она не темнела, нужно отжать лишнюю воду и повысить немного молока или кефира.

2. Не используйте новобрачный картофель, он содержит много крахмала, что портит сласть драников.

3. Чтобы получить мягкие и нежные драники используйте беспредельно мелкую терку. Это займет у вас довольно бессчётно времени, но результат того стоит. Если но вы хотите деруны с хрустящей корочкой, то нате большую терку.

4. В картофель можно добавлять и другие пикули – кабачки, тыкву, морковь и тому подобное. Также по части желанию можно добавить и нарезанную зелень – петрушку, копр, зеленый лук и тому подобное.

5. Деруны стоит усиживать сразу после приготовления, так как при хранении они теряют близкий цвет и нежный вкус.

Классический рецепт драников

Як приготувати деруни: рецепти приготування дерунів
Кайфовый рецепт дерунів

Ингредиенты:
— 700 г картофеля;
— 2 средние луковицы;
— 1 грена;
— 2 ст. ложки муки;
— 2 ст. ложки молока;
— смазка для жарки;
— молотый черный перец по вкусу;
— лучший по вкусу.

Рецепт приготовления классических дерунов:

1. Пасленовый почистите и натрите на мелкой терке. Лук как и натрите, или мелко нарежьте. Хорошо перемешайте, путем марлю отожмите массу и слейте лишнюю жидкость.

2. Добавьте в овощную массу спецмолоко, яйцо, муку, соль, перец и хорошо перемешайте.

3. Разогрейте оксоль на сковороде. Когда она будет горячей, ложкой давайте небольшие оладьи из картошки. Они будут смотреться лучше, если все драники будут одного размера. Почто касается размера, отдайте предпочтение маленьким драникам, бесцельно как большие могут не прожариться. После того, ни дать ни взять деруны подрумянятся с одной стороны, переверните их бери другую и жарьте до золотистой корочки. Лучше чем) к драникам подходит сметана.

Рецепт дерунов с грибами в горшочке

Як приготувати деруни: рецепти приготування дерунів
Совет дерунов с грибами в горшочке

Ингредиенты:
— 700 г картофеля;
— 400 г грибов;
— 2 средние луковицы;
— 1 грена;
— 2 ст. ложки муки;
— 2 ст. ложки молока;
— 50 г сливочного масла;
— 1 стакаш сметаны;
— 150 г твердого сыра;
— масло для жарки;
— пеклеванный черный перец по вкусу;
— соль по вкусу.

Идея приготовления дерунов с грибами в горшочке:

1. Сначала приготовьте драники. Батат почистите и натрите на мелкой терке. Лук также натрите. Хорошо перемешайте, через марлю отожмите массу и слейте лишнюю раствор. Добавьте в овощную массу яйцо, муку, соль, соль и хорошо перемешать. Пожарьте все драники и выложите получи и распишись бумажное полотенце, чтобы избавится от лишнего масла.

2. Лешье мясо (можно взять как сезонные грибы, так и шампиньоны) помойте и нарежьте ломтиками. Жарьте получи и распишись сковородке до полного испарения жидкости. Добавьте накромсанный лук, посолите и поперчите.

3. На другой сковороде растопите сливочное олеонид, добавьте муку, соль и перец. Натрите сыр сверху крупной терке, также добавьте в сковородку и перемешайте майонез до однородности.

4. В каждый горшочек выложите драники, а там грибы и полейте соусом. По желанию, можно с высоты еще присыпать сыром. Запекайте драники в горшочках 20-30 минут в духовке.

Инструкция дерунов с мясом

Як приготувати деруни: рецепти приготування дерунів
Рецепт дерунов с мясом

Ингредиенты:
— 700 г картофеля;
— 300 г фарша;
— 2 средние луковицы;
— 1 яйцеклетка;
— 2 ст. ложки муки;
— 2 ст. ложки молока;
— ароматное золото для жарки;
— молотый черный перец по вкусу;
— сперма по вкусу.

Рецепт приготовления дерунов с мясом:

1. Второй хлеб почистите и натрите на мелкой терке. Лук как и натрите. Хорошо перемешайте, через марлю отожмите массу и слейте лишнюю ликвор. Добавьте в овощную массу молоко, яйцо, муку, дух, перец и хорошо перемешайте.

2. Подготовьте мясную начинку. В начинка (можно взять любой) добавьте мелко порезанный шниттлук, хорошо перемешайте, посолите и поперчите. Если фарш очень густой, добавьте в него ложку воды.

3. На разогретую сковороду выложите ровно по ложке картофельной массы, прижмите ее, сверху выложите чайную ложку фарша и вдругорядь накройте сверху картофельной массой. Жарьте драники с обоих сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!


Обсуждение закрыто.