Шeф-пoвaр Кeнсингтoнскoгo дворца Кэролайн Робб рассказала о кулинарных пристрастиях и секретах стройности герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон.
Похудание
Как признается Кэролайн в интервью изданию Delish, она позволяет себя практически все, но, когда лишние килограммы дают о себе знать, дюкесса сразу же переходит на особую диету на основе сыроедения: симпатия ест овощные салаты, фрукты и ягоды, а вместо коровьего молока пьет миндальное.
Во всяком случае не только диета делает Кейт стройной. Поддерживать фигуру подтянутой ей помогают регулярные учение спортом: гребля, яхтспорт, теннис, езда на велосипеде и бег.
Еда
Важное место в рационе герцогини Кембриджской занимает завтрак. Утром симпатия принимает специальный зеленый смузи. В его состав входят шпинат, кориандр, цветная башли, листья салата и главный ингредиент – водоросли спирулина.
Кроме того, Кейт любит складывать в коктейль сок голубики – для улучшения его вкуса.
Кейт Миддлтон начинает утро со смузи
Десерты
В настроенность дня Кейт ест все, что хочет, в частности, десерты. Ее любимые заедки – традиционный британский тоффи-пудинг с кремом англез. Но герцогиня следит, ради порции были маленькими.
Любимое блюдо
Одно из самых любимых блюд герцогини – лесоматериалы. Недавно в интервью радиостанции BBC Radio 1 Кэтрин призналась, что неравнодушна к уличной еде и сплошь и рядом отдает предпочтение именно индийскому карри.
Автор: AdminGWP
Рубрики: Статьи