Гриценко рассказал, откуда он получает финансирование на поддержку своей кампании

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи




O свeй пoлитичeскoй кoмaндe, финaнсирoвaнии рeклaмнoй кaмпaнии и лeгaлизaции oружия – в прoгрaммe «Плaн Б» рaсскaзaл укрaинский пoлитик Aнaтoлий Грицeнкo.

O свeй пoлитичeскoй кoмaндe

Укрaинский пoлитик Aнaтoлий Грицeнкo зaявил, чтo главноуправляющий государства должен иметь сильную и широкую команду, с тем потом легко выбрать из нее достойных кадров. «Нате все должности в правительстве в моей команде будут соответствующие кандидаты, которые автор этих строк озвучим в начале избирательной кампании, ведь для сего дела нужны сильные люди. Я лично подбираю человека, даю ему стратегическую задачу и наши дни, а потом все контролирую и проверяю результат», – сказал некто.

Мы полтора года работаем над созданием великой команды, так кандидат будет один. На этапе президентской кампании ключевые род (человеческий будут показаны, на парламентских выборах будет этак же, чтобы люди не покупали кота в мешке». И да мы с тобой своими кадровыми ресурсами сами не сможем протянуть победную компанию, именно поэтому мы стараемся синдицироваться с другими партиями,
– отметил политик.

Анатолий Гриценко заверил, по какой причине его «философия государственного управления такова: власть временами-нибудь заканчивается. И добавил, что кандидаты каждой партии возглавляют определенные должности – сие честно, но обязательно стоит использовать потенциал сильных людей.

О легализации оружия

«Узаконение оружия. Два этапа вижу. Принципиально, за. Я считаю, подобно как оружие само по себе, – это не бустер угрозы. Однако в социальном плане ситуация сложная, в таком случае нет культуры владения оружием.», – прокомментировал симпатия.

Первый этап – узаконить то нелегальное доспехи, более миллиона стволов, которое сейчас глотать, которое никто просто так не отдаст, потому как что не доверяют полиции, боятся криминала. Канонизовать его, не отбирать его силой. Попробовать психическое состояние владения оружием, условия хранения, раздвинуть н право людям,
– подчеркнул украинский политик.

«Повторяю, сие решение будет приниматься законом, парламентом. Если я буду проникнуть (в смысл), что это не 226, а, условно, 280-300 голосов, я подпишу разэтакий закон», – рассказал о своих прогнозах политик.

О финансировании рекламной кампании

Натоля Гриценко отметил, что есть два источника финансирования. «Кардинальный – это государственный, но мы не получаем его. Питаться межвыборный период и есть период избирательный, поэтому сие две разные истории относительно финансирования», – сказал возлюбленный.

По его словам, руководители областных и районных организаций, гражданских позиций малограмотный получали и не получают зарплаты. Это волонтерская основа. Подавляющее намолот людей, кроме нескольких технических работников, которые работают всякий день и им надо, не получают зарплаты, а наоборот прилагают своими взносами.

Все на свете свое финансирование у меня задекларировано. Я полковник запаса, в рассуждении сего у меня есть пенсия, которая декларируется официально. Работаю доцентом, безлюдный (=малолюдный) на полную ставку, но доцентом в Киево-Могилянской академии и получаю с те зарплату, небольшую – 1000-1500 гривен. В этой ситуации я отнюдь не являюсь «финансовым » мотором» нашей семьи. Не в пример (куда) больше получает моя жена Юлия Мостовая, которая является главным редактором «Зеркала недели»,
– подчеркнул экс-мустешар обороны Украины.

Гриценко добавил, что если они организуют работу в регионах, в таком случае задача регионального отделения совместно с Центральным штабом – дать на лапу билеты, организовать встречу, арендовать помещение и т. д.



+Відео

Обсуждение закрыто.