Фронтовой Новый год: как оливье и селедка под шубой попадут на стол бойцов на передовой

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи

Трaдициoнныe для того Нoвoгo гoдa блюдa – oливьe и селедку под шубой – запорожские волонтеры приготовили в (видах своих земляков с 55 бригады. На днях праздничные салаты повезут получи восток, чтобы на Новый год бойцам было нежели полакомиться и почувствовать атмосферу праздника даже в окопах.
В запорожских волонтеров счета работы. Ведь все продукты нужно хорошо сварить, вылущить и нарезать. Для бойцов делают фронтовой вариант селедки перед шубой. А еще для этого нужно сделать не в меньшей степени ста килограммов салата оливье. Поэтому волонтеры не жалеют ни сил, ни времени.
Нам нехитро, мы с ними заодно. Чтобы они там тоже чувствовали, что-нибудь мы их поддерживаем, мы с ними, — рассказывает волонтер Танюся Пантелеймоновна.
С продуктами волонтерам помогли местные фермы и обитатели Запорожья. Сбор необходимого организовали через соцсети.
Ни одна путешествие волонтеров на Восток не обходится без домашних вареников, мало-: неграмотный будет исключением и этот раз.
Как только закончат изготовлять праздничные блюда, волонтеры сразу отправятся на фронт. с намерением на Новый год бойцам было чем полакомиться.

+Відео

Обсуждение закрыто.