Дело Савченко рисует для украинцев два одинаково неприятных сценария, – The Washington Post

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи




Нa прoшлoй нeдeлe Нaдeждa Сaвчeнкo, нaрдeп и дневавший и ночевавший плeнник Крeмля, былa aрeстoвaнa пo oбвинeнию в подготовке кровопролитного государственного переворота с целью скинуть правительство.

15 марта генпрокурор Юрий Луценко обвинил Савченко в подготовке нападения получи и распишись парламент с применением гранатометов и минометов, напоминает The Washington Post.

22 владычица Луценко обнародовал видео- и аудиозаписи, свидетельствующие о том, в чем дело? Савченко сговорилась с Владимиром Рубаном, своим близким союзником и переговорщиком в отношении военнопленных, а в свою очередь двумя украинскими военнослужащими.

Дело Савченко чревато про украинцев двумя «одинаково неудобными сценариями», считает карта.

Или одна из самых известных в стране политических фигур хотела сковырнуть правительство с помощью невероятного кровопролития (доказательства, представленные генпрокурором, чу, что Савченко была готова на 400 тысяч смертей в рамках заговора), иначе же украинское правительство готово на невероятные активность, чтобы устранить одного из своих политических оппонентов,
– объясняет американская таблоид.

Учитывая умение Савченко превратить судебный процесс в политическую платформу, начальство стоит проявить осторожность и не давать ей больно удобную платформу для дискуссий, советует автор публикации.

В нежели подозревают Надежду Савченко? В сговоре с террористической организацией – неизвестно зачем называемой «ДНР» – и подготовке масштабного теракта в центре Киева, а как и в попытке свержения конституционного строя и захвата государственной власть. Согласно информации ГПУ, с помощью арсенала оружия, привезенного изо оккупированных территорий, Савченко с экс-переговорщиком Владимиром Рубаном планировали убийства Порошенко, Турчинова, Авакова, а в свою очередь подрыв здания Верховной Рады и обстрел близлежащих зданий.


Обсуждение закрыто.