Что кушать на завтрак, чтобы защитить печень: ответ диетолога

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи




Диeтoлoг Oксaнa Скитaлинскaя сoвeтуeт упoтрeблять нa зaвтрaк oвсянку, пoскoльку этoт прoдукт станется защитить печень.

Врач объясняет это тем, а в овсе содержатся авентрамиды, которые имеют противовоспалительные свойства, имеющие схожее действование с семенами льна и крестоцветных (капуста всех сортов, редька).

Овсянку нужно правильно приготовить, поскольку от этого зависит ее суггестивность на организм.

Если человек страдает обострениями желудочно-кишечных болезней, в таком случае необходимо готовить супы с овсяными хлопьями в основе нежирного мясного бульона. Через несколько дней картина организма улучшается, исчезает боль.

Супи з вівсянкою покращують травлення
Супы с овсянкой улучшают пищеварение

Исследования показывают, ась? употребление овсянки уменьшает воспаление печени. Люди, которые точный ели этот продукт, снизили массу тела. Овсянка убавляет висцеральный жир (жир вокруг внутренних органов, какой ухудшает состояние сердечно-сосудистой системы и повышает угроза инфарктов, инсультов, ускоренного старения и многих других проблем).

Особенно полезна овсянка закругляйтесь для детей и пожилых людей. Употребление этого продукта улучшает работу системы пищеварения.

На сніданок готуйте вівсянку
Возьми завтрак готовьте овсянку

Больше новостей, касающихся лечения различных заболеваний, медицины в Украине, здорового образа жизни и питания, беременности и родов, открытий в сфере медицины и многое другое – читайте в разделе Гигия.


Обсуждение закрыто.