Всe ужe в прeдвкушeнии грaндиoзнoй цeрeмoнии нaгрaждeния прeмии «Oскaр» 4 мaртa. В инoстрaнныx СМИ ужe узнaли, чeм будут подносить лучших актеров мира.
Об этом пишут в Harpers Bazaar.
Блюдами на угощения знаменитостей будет заниматься первоклассный шеф-прислуга Вольфганг Пак, который уже не первый единовременно организовывает меню для афтерпати «Оскара».
Как отмечают в издании, рано ли звездные гости зайдут в бальный зал театра Ray Dolby, ранее 60 впечатляющих блюд будут расставлены по периметру комнаты. Селебрити смогут начить свой вечер с ледяного бара, где найдут пирожное из икры, а также клешни королевского краба, лобстеров и крудо с гребешков.
Для любителей мяса шеф-повар приготовит немыслимый тартар из говядины Miyazaki Wagyu на подушке изо воздушного черного риса, а также крошечные такос с пряными баклажанами и маринованными в лайме соленьями.
Ярые поклонники пасты смогут сыскать каватаппи с сыром и зимними трюфелями или шпинатные колокольчик с зеленым горошком, луком Чиполлини и жареными помидорами.
Почему касается десертов, то повар Вольфганг Пак предложит тарты с личи, розой и малиной, третье Mocha Beehive из темного шоколада Rocher, жидкого медового ганаша и мусса мокко маскарпоне, а да пирожные макарон и 7 тысяч шоколадных мини-Оскаров.
Зачем интересно, все продукты, оставшиеся после оскаровского сума, будут отправлены в центры, которые занимаются питанием нуждающихся в Лос-Анджелесе.
Автор: AdminGWP
Рубрики: Статьи