Чипсы в микроволновке

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи

Кaртинки пo зaпрoсу Чипсы в микрoвoлнoвкe

Чипсы бeз мaслa и сoли. Oчeнь вкуснo!

Пo жeлaнию, мoжeтe пoвысить спeции и сoль. Рaдуeт тo, чтo рeбeнку (бoг) вeлeл дaть бeз опасений Йес и самим похрустеть!

И нелишне употребить сразу же!

Ингредиенты:

Геофит (средний) — 2-3 шт

Пряности (по желанию)

Главное (по желанию)

Картинки по запросу Чипсы в микроволновке

Приготовление:

Вымойте второй хлеб щеткой, а шелушить от кожуры или нет, решайте самочки.

Нарежьте кружками неужто дольками как можно тоньше — удобнее прощай выделывать это слайсером или специальной теркой с держателем чтобы продукта, которую повара называют «мандолина». (У меня была обычная овощечистка.)

Пользу кого бумагу для выпечки (пергамент) выложите в один подкраска ломтики картофеля. По желанию можете посолить, усилить специи на ваш вкус!!!

Я готовила со специями и не принимая во внимание — и ДАЖЕ БЕЗ СОЛИ очень вкусно!!! Включите микроволновку на мощность 700 Вт, готовьте 3-5 минут. Вплоть до настоящего времени зависит от вашей микроволновки!!!!!

В качестве кого только увидите, точно поверхность ломтиков стала легонечко коричневой, сразу но вынимайте и перекладывайте на бумажные полотенца.

Хотя маловыгодный раньше, иначе чипсы не будут хрустать.

Повторяйте эту процедуру, тех) пор (пока(мест) отнюдь не закончится картофель.

Источник

Обсуждение закрыто.