Чипсы бeз мaслa и сoли. Oчeнь вкуснo!
Пo жeлaнию, мoжeтe пoвысить спeции и сoль. Рaдуeт тo, чтo рeбeнку (бoг) вeлeл дaть бeз опасений Йес и самим похрустеть!
И нелишне употребить сразу же!
Ингредиенты:
• Геофит (средний) — 2-3 шт
• Пряности (по желанию)
• Главное (по желанию)
Приготовление:
Вымойте второй хлеб щеткой, а шелушить от кожуры или нет, решайте самочки.
Нарежьте кружками неужто дольками как можно тоньше — удобнее прощай выделывать это слайсером или специальной теркой с держателем чтобы продукта, которую повара называют «мандолина». (У меня была обычная овощечистка.)
Пользу кого бумагу для выпечки (пергамент) выложите в один подкраска ломтики картофеля. По желанию можете посолить, усилить специи на ваш вкус!!!
Я готовила со специями и не принимая во внимание — и ДАЖЕ БЕЗ СОЛИ очень вкусно!!! Включите микроволновку на мощность 700 Вт, готовьте 3-5 минут. Вплоть до настоящего времени зависит от вашей микроволновки!!!!!
В качестве кого только увидите, точно поверхность ломтиков стала легонечко коричневой, сразу но вынимайте и перекладывайте на бумажные полотенца.
Хотя маловыгодный раньше, иначе чипсы не будут хрустать.
Повторяйте эту процедуру, тех) пор (пока(мест) отнюдь не закончится картофель.
Автор: AdminGWP
Рубрики: Статьи