Чем полезно красное мясо

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи




Учeныe Унивeрситeтa Мaкмaстeрa в Кaнaдe oшaрaшили зaключeниeм нoвыx исслeдoвaний, зaявив, чтo термически необработанное псина может быть полезным для сердца.

Об этом сообщает EurekAlert!.

Они проанализировали результаты пяти исследований, в которых в целом приняли сострадание 218 тысяч человек. Участники были поделены возьми пять групп – в зависимости от рациона, качество которого оценивалось согласно балльной системе.

В частности, здоровая диета получала 18 и побольше баллов, а диета низкого качества (в частности, «западная») – 11 баллов и в меньшей мере. Качество рациона питания затем сопоставляли с частотой развития внимательно-сосудистых заболеваний.

Выяснилось, что такие продукты, якобы овощи, орехи, бобовые, молоко и рыба способствовали снижению зарубка преждевременной смерти от нарушения работы сердца. Красненькое мясо, которое не подвергалось температурной обработке, тоже оказалось полезным.

Отметим, Всемирная организация здравоохранения сделала выведение, что обработанное мясо (ветчина, жареные сосиски, колбасы), является канцерогеном группы 1 и вызывает новообразование толстой кишки и желудка.

Что такое канцерогены?Сие химические вещества или физические и биологические агенты, которые являются причиной возникновения злокачественных новообразований (ковчег).

Больше новостей, касающихся лечения различных заболеваний, медицины в Украине, здорового образа жизни и питания, беременности и родов, открытий в сфере медицины и многое другое – читайте в разделе Самочувствие.


Обсуждение закрыто.