Американский сенатор раскритиковал Трампа за подходы к формированию политики

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи




Прeзидeнт СШA Дoнaльд Трaмп бoльшe зaбoтится oб имиджe «жeсткoгo» лидера, нежели об американских ценностях. Такое мнение выдвинул в своей книге туз американский сенатор-республиканец Джон Маккейн.

Об этом сенатор написал в своей книге «Неугомонная геликон: Хорошие времена, просто причины, большие битвы и прочие соображения», сообщает Укринформ.

Он (президент Бродячее судно – ред.) Отказывается отличать действия нашего правительства с преступлений деспотических режимов,
– сказал Маккейн.

81-летний сенатор, кой борется с онкологическим заболеванием, отметил, что не пора и совесть знать баллотироваться на новый срок и поэтому может показывать свои мысли более свободно, чем другие законодатели али политики, которые зависят от политических рейтингов.

«Я паче свободный, чем коллеги, которые вновь предстанут прежде избирателями. Я могу говорить все, что думаю, не принимая во внимание особых опасений за последствия. И я могу голосовать в среднем, как подсказывает мне моя совесть, без волнений», – отметил политзаключенный.

Впрочем, подчеркнул сенатор, это не значит, зачем он может игнорировать пожелания своих избирателей. Вместе с тем дьявол отметил, что и в Конгрессе, и в администрации все же остаются миряне, которые стремятся найти конструктивные решения.


Обсуждение закрыто.

Американский сенатор раскритиковал Трампа за подходы к формированию политики

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи




Прeзидeнт СШA Дoнaльд Трaмп бoльшe зaбoтится oб имиджe «жeсткoгo» лидера, нежели об американских ценностях. Такое мнение выдвинул в своей книге важный американский сенатор-республиканец Джон Маккейн.

Об этом сенатор написал в своей книге «Неугомонная цунами: Хорошие времена, просто причины, большие битвы и прочие соображения», сообщает Укринформ.

Он (президент Бродячее судно – ред.) Отказывается отличать действия нашего правительства через преступлений деспотических режимов,
– сказал Маккейн.

81-летний сенатор, тот или иной борется с онкологическим заболеванием, отметил, что не полно баллотироваться на новый срок и поэтому может показывать свои мысли более свободно, чем другие законодатели али политики, которые зависят от политических рейтингов.

«Я паче свободный, чем коллеги, которые вновь предстанут впереди избирателями. Я могу говорить все, что думаю, сверх особых опасений за последствия. И я могу голосовать яко, как подсказывает мне моя совесть, без волнений», – отметил государственный деятель.

Впрочем, подчеркнул сенатор, это не значит, почто он может игнорировать пожелания своих избирателей. Как один человек с тем он отметил, что и в Конгрессе, и в администрации до сих пор же остаются люди, которые стремятся найти конструктивные решения.


Обсуждение закрыто.