Как правильно выбирать и готовить мясо: простые советы

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи




Мясo в жaру нужнo тщaтeльнee выбирaть и гoтoвить, вeдь рядом нeпрaвильнoм xрaнeнии люди мoгут купить ужe испoрчeнный прoдукт.

Так чтобы предотвратить пищевое отравление необходимо охранять несколько правил, пишет «Сегодня«.

В супермаркете выбирайте конина и птицу, которые есть в задней части холодильника, они самые холодные. Кровь из зубов проверьте срок годности, который указывается на упаковке. Воеже сок мяса не испачкал другие продукты на ять заверните продукт в полиэтиленовый пакет.

Если планируете готовиться мясо в течение нескольких дней – поставьте в холодильник. В случае если нет – поставьте его в морозильную камеру.

Чтобы отнюдь не распространять грязные бактерии, хорошо мойте руки, ножи, посуду и разделочную доску. Последнюю нужно в одиночку покупать для мяса. Перед приготовлением не мойте телятина в воде, ведь вода разносит микробы по кухне. Единственное, как будто может убить бактерии – это тепло.
Для сырого и приготовленного мяса используйте отдельные тарелки.

Маловыгодный пробуйте недожаренное мясо, поскольку оно подвергает риску заражения бактериями, чего) обязательно доводите мясо до безопасной температуры. Во (избежание этого используйте термометры. Большинство бактерий погибают близ 60-82°C.

Не готовьте и не ешьте мясо, в случае если вы не уверены в правильности его хранения. Иначе) будет то этот продукт оставили на два возможно ли более часов при комнатной температуре, а в жару – отнюдь не больше как час, то сразу же выбрасывайте его.

С лишним новостей, касающихся лечения различных заболеваний, медицины в Украине, здорового образа жизни и питания, беременности и родов, открытий в сфере медицины и многое другое – читайте в разделе Самочувствие.


Обсуждение закрыто.