Интересах тex, ктo любит мaкaрoнныe издeлия и нe мoжeт нaйти им aльтeрнaтиву пoсвящaeтся рeцeпт « Кaбaчкoвыe спaгeтти ». Нe буду Вaс oбмaнывaть пo вкусу oни нeпoxoжи для настоящие спагетти, но внешний вид их напоминает нате изысканное итальянское блюдо )))
Ингридиенты:
Для приготовления кабачкового спагетти занадобиться (на одну персону):
• один кабачок среднего размера,
• мелкий пучок свежего базилика или 10-20 грамм сухого,
• 2-3 зубчика чеснока
• оливковое техническое) масло и молотый черный перец по вкусу
Информация:
Подтягивание:
Для того чтобы сделать внешний вид сего блюда схожий на кабачковые спагетти необходимо ухватиться так называемой мандолиной (ее Вы видите бери фотографии) или обычной теркой. Проводим по терке кабаре боковой стороной, пытаясь непрерывно нарезать (натирать) длинные полоски. Дойдя прежде мякоти с косточкой, переверните кабачок и продолжайте так временно не останется внутренняя часть с семенем, которую ваш брат сможете использовать в другом блюде, например, в супе.
Изготовка:
Следующим этапом станет пассеровка кабачка, вернее так, что с него получилось.
Разогреваем сковородку с оливковым маслом, добавляем чуть-чуть щепоток сухого базилика (если вы используете неуставший базилик, этого делать не нужно), добавьте в сковородку чеснок и подержите просто так пару минут. Через 2 минуты положите на сковородку кабачковые спагетти и перемешайте с маслом. Выньте чеснок и подержите получай огне две минуты, периодически перемешивая.
После пассеровки выдавите поджаренный чеснок добавьте свежего базилика и вуаля, Кушать подано!
Хорошим дополнением к данному блюду достаточно освежающий домашний овсяной квас!
Попробовав один присест это блюдо по моему рецепту, в следующий единожды добавьте в него что-то от себя, допустимо, так будет вкуснее!
Готовьте с любовью!
Автор: AdminGWP
Рубрики: Полезные советы, Статьи