Как предотвратить развитие раковых заболеваний: советы ученых

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи




Врaчи нe всeгдa мoгут устaнoвить причину пoявлeния злoкaчeствeнныx oбрaзoвaний, oднaкo учeныe привeли лавка сoвeтoв для профилактики онкозаболеваний.

Прежде всего, надобно употреблять овощи зеленого цвета, пишет Men’sLife.

Все на свете потому, что такие продукты содержат большое часть хлорофилла – вещества, которое усиливает действие магния и предотвращает горизонт рака толстого кишечника.

В рацион необходимо включить беда сколько фруктов и овощей. Они содержат клетчатку, что поможет защитить микроорганизмы, которые борются с раком желудка. Ежедневное растрачивание орехов снижает риск развития рака легких.

Люди в белых халатах не рекомендуют часто употреблять красное мясо, затем что оно повышает риск развития рака в толстом кишечнике. Наместо него полезнее употреблять рыбу.

Для профилактики онкозаболеваний ничего не попишешь заниматься спортом – 2,5 часа в неделю. Такая участие. Ant. бездейственность снижает риск рака на 30% по сравнению с теми, кто такой не занимается спортом.

Дерматологи рекомендуют использовать солнцезащитные кремы со степенью защиты без- менее spf 30. А вот для города необходимо выбор (делать защиту spf 50.

Сведите к минимуму использование пластиковой посуды и упаковок. В пластике содержатся канцерогены, которые могут подвигнуть трансформацию здоровых клеток в злокачественные.

Рак печени и почек может спровоцировать перхлорэтилен – соединение, которое широко используют в химчистках для того очистки одежды и мебели.

Больше новостей, касающихся лечения различных заболеваний, медицины в Украине, здорового образа жизни и питания, беременности и родов, открытий в сфере медицины и многое другое – читайте в разделе Салюс.


Обсуждение закрыто.