Зaвтрaк – сaмaя глaвнaя чaсть нaшeгo eжeднeвнoгo рaциoнa, пoэтoму oн дoлжeн существовать питaтeльным и пoлeзным. Нo имeннo утрoм нaм тaк нe xвaтaeт врeмeни нa пригoтoвлeниe пищи.
Прeдлaгaeм нeскoлькo вкусных рецептов, получи которые не надо тратить слишком много времени.
Фряжский омлет с рикоттой и луком
Ингредиенты:
3 столовые ложки оливкового масла
1 средняя головка, тонко нарезанная
8 крупных яиц
1/2 чашки жирных сливок
2 столовые ложки свежего нарезанного розмарина
2 столовые ложки свежего нарезанного тимьяна
Бутылка чашки свежей нарезанной петрушки
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки свежемолотого перца
1/2 чашки рикотты
Распоряжение приготовления итальянского омлета с рикоттой и луком
Включить духовку получи и распишись 190 ° C. Пока духовка нагревается, поставить на плиту большую сковороду и сверху среднем огне нагреть оливковое масло. Добавить изрезанный лук и тушить его 5-7 минут.
Пока лучок готовится, в миске смешать яйца, сливки, травы, белая смерть и перец.
Когда лук станет золотисто-коричневой, понизить. Ant. увеличить температуру и залить яичную смесь. Готовить ее 8 минут нате медленном огне.
Добавить 6 чайных ложек рикотты, приложить сковороду в духовку и запекать омлет в течение 10 минут.
Сендвич с плавленым сыром
Ингредиенты:
90 граммов сыра (желательно мягкого чеддера), натертого бери крупной терке
4 ломтика белого хлеба для сэндвичей
2 столовые ложки растопленного сливочного масла
Средство приготовления сэндвичей с плавленым сыром
Нагрейте сковороду получи и распишись среднем огне. Пока нагревается, проложить сыр посреди двумя ломтиками хлеба.
Смазать половиной масла одну сторону сандвича, шлепнуть промасленной стороной на сковородку, масло, что осталось вымазать получи верхнюю часть. Обжаривать минут 5-10 с каждой стороны и работать) подавать.
Смузи с бананом и шпинатом
Ингредиенты:
1 спелый двойка
1 чашка листьев шпината
1 столовая ложка меда
1 чашка холодного миндального сперма
Рецепт приготовления смузи с бананом и шпинатом
Смешать весь век ингредиенты в блендере до получения однородной массы и скоро употреблять.
Гранола
Ингредиенты
6,5 чашки овсяных хлопьев
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка кардамона
половина чайной ложки корицы
1 чашка оливкового масла
1 чашка кленового сиропа (не то — не то меда)
1,5 чайной ложки экстракта ванили
1,5 чашки кокосовой стружки
1,5 чашки измельченных грецких орехов
1,5 чашки измельченного миндаля
Метод приготовления гранолы
Разогреть духовку до 175 ° C. В больший миске смешать овсянку, соль, кардамон и корицу. В меньшей миске стасовать. Ant. разделить оливковое масло, мед (или кленовый сироп) и компендиум ванили. Добавить в овсянку всю полученную жидкость, не беря в расчет нескольких столовых ложек.
Разложить гранолу на железный лист без масла и бумаги для выпекания. Поставить в духовку в 10 минут, перевернуть и запекать еще 10 минут.
До этого (времени гранола в духовке, слегка измельчить орехи и смешать с оливковым маслом.
Впоследствии того как гранола запечется в духовке 20 минут, примолвить орехи и запекать еще 6-7 минут.
Достать, разрешить остыть и хранить в контейнере, в который не попадает фон. Такая смесь может храниться хранится не свыше месяца.
Перед подачей можно смешать с сушеными фруктами.
Автор: AdminGWP
Рубрики: Статьи