Испoлняющaя oбязaннoсти министрa здрaвooxрaнeния Ульянa Супрун oтмeтилa: чтoбы убeрeчься oт пищeвыx устойчивых к антибиотикам инфекций, нужно блюсти несколько правил.
Об этом она отметила в Facebook.
Супрун убеждена, сколько антибиотики, которые принимало животное, уже уничтожаются возле термической обработке. Однако опасными здесь являются приставки не- они, а устойчивые бактерии, которые не являются уязвимыми к антибиотикам. Вот п трудно вылечиться от болезней, которые они провоцируют.
Ради уберечься от пищевых инфекций, необходимо готовить фазанина до полной готовности. Мыть руки нужно после этого контакта с сырым мясом. Также следует тщательно размывать кухонные принадлежности.
Не храните рядом с сырым мясом, рыбой и яйцами некоторые люди продукты. Для продуктов, которые вы едите сырыми, а в свою очередь для мяса и рыбы используйте разные доски.
Супрун посоветовала в направ двух часов после приготовления пищи охлаждать раньше +4 градусов, в летний период – до одного часа.
Дальше того, как вы контактировали с животными, вольерами животных и птиц то есть (т. е.) их фекалиями, обязательно тщательно мойте руки. В придачу того, о случаях инфекций необходимо сообщать личному врачу.
Автор: AdminGWP
Рубрики: Статьи