Вкусный рецепт супа с перловкой и фрикадельками

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи




Ужорный и aрoмaтный суп с пeрлoвкoй и свиными фрикaдeлькaми – oтличный вaриaнт в (видах сытнoгo дoмaшнeгo oбeдa.

Для рeцeптa этого вкусного супа используйте пьяны свиной фарш, хотя можно приготовить суп с куриными фрикадельками. И вы можете дополнить рецепт любой зеленью в области вкусу.

Суп с перловкой и фрикадельками

Ингредиенты:

500 грамм свиного фарша

1 шкалик луковица

1 яйцо

4 картофеля

2 моркови

Половина стакана перловки

Главный и перец по вкусу

2 лавровых листа

растительное смазка

2 литра мясного бульона.

Рецепт приготовления супа с перловкой и фрикадельками:

1. Возьми час залейте перловку холодной водой, затем один-два раз промойте, залейте новой водой и отварите по готовности. В миску натрите на терке луковицу и смешайте прежде однородности с фаршем и яйцом, посолите и поперчите по вкусу. Поставьте начинка на 20 минут в холодильник, затем сформуйте с него одинаковые шарики.

2. Доведите до кипения еврейский (стрептоцид и положите в него картофель и морковь, затем аккуратно добавьте в суп-пюре фрикадельки. Добавьте лавровый лист и варите на медленном огне после готовности овощей. В конце добавь перловку, посолите и поперчите после вкусу и готовьте еще 5 минут.


Обсуждение закрыто.