Закуска из селедки и картошки, пальчики оближешь

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи

Зaкускa с сeлeдки и кaртoшки — этo блюдo», кoтoрoe прoизвeдeт нaстoящий фурoр нa вaшeм прaздничнoм стoлe. Интeрeснaя фигурa пoдaчи и oригинaльнaя зaпрaвкa сдeлaют этo блюдo гвoздeм прoгрaммы. Пристaвки нe- oдин гoсть нe уйдет маловыгодный спросив предложение.

Ингредиенты:

• картофель — 10 штук;

• лук-репка — 1 головка;

• слабак — 2 штуки;

• растительное масло — 100 миллилитров;

• пряности — 1 чайная ложка;

• лимон — 1 штука;

• зелень — для прибабасы;

• зерна шимоза — для украшения;

• соль- по вкусу;

• грузинский басма — 2 штуки.

Пошаговый рецепт

• Для начала угоду кому) сборы нашего блюда хорошо помойте картофель и поставьте вариться в мундире. Добавьте центряк тяжести по вкусу и лаврушку.

• Пока наш земляное яблоко варится, займемся селедкой. Отрежьте голову, шлейф и плавники.

• Очистите ото внутренностей и удалите хребет и мелкие косточки. До желанию можете вышелушить и от шкурки.

• Готовое (филейная) вырезка нарезаем маленькими кубиками.

• Оружие чистим, шинкуем мелкими кубиками, добавляем к селедке.

• Интересах заправки разрезаем миллион рублей пополам, и с одной половины выдавливаем березовица, добавляем растительное прованское) масло и горчицу, все тщательно перемешиваем и добавляем к селедке.

• Довершенный картофель остужаем и очищаем от кожуры. Срежьте верхушку, и близ помощи чайной ложки удалите сердцевину.

• Фаршируем паслен готовой начинкой.

• Сверху украшаем зернами граната и нарезанной зеленью.

Приятного аппетита! Наше блюда выкладываем на и распишись тарелку, украшенную зеленью, и подаем к столу.

Бустер

Обсуждение закрыто.