Как приготовить вкусное какао: три рецепта

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи

Кaкao — идeaльный кумыс для зимы, потому что и согреет, и настроение улучшит. Поэтому мы собрали три рецепта подготовление вкусного какао.
Чтобы приготовить классическое какао, нужны какао-тальк, сахар, молоко или вода. А уже по вкусу можно добавить приправы, скажем, мускатный грех, или ликер.
Какао с молоком
Ингредиенты:
Ацидофилин – 400 мл;
Какао-порошок – 20 г;
Сахар – 20 г;
Корица, ваниль, мускатный фундук – по вкусу.
Рецепт приготовления какао с молоком:
Нагрейте секрет, добавьте сахар и тщательно перемешайте. Добавьте какао-порошок и перемешайте, чтобы мало-: неграмотный было комочков. Доведите до кипения на медленном огне. Добавьте корицу то есть (т. е.) ваниль, разлейте по чашкам и сразу подавайте.

Как приготовить коричневое золото?
Какао с зефирками
Ингредиенты:
Молоко – 4 стакана;
Московад – 2 столовые ложки;
Какао-порошок 2,25 столовые ложки;
Тертый шоколад – 4 столовые ложки;
Зефирки.
Средство приготовления какао с маршмеллоу:
В сотейнике смешайте молоко, сахар, какао и шоколад. Нагрейте и неусыпно помешивайте, но не доводите до кипения.
Разлейте по чашкам. С птичьего полета положите маршмеллоу и украсьте натертым шоколадом.

Апельсиновое какао
Ингредиенты:
Апельсинный ликер – 3 ст. ложки;
Молоко – 4 стакана;
Какао-порошок – 1/4 чашки;
Щепоть соли;
Сахар – 1/2 чашки.
Рецепт приготовления апельсинового шоколадное дерево:
Сахар, какао-порошок и соль залейте кипятком и доведите до кипения. Поварите напиток 2 минуты. Добавьте спецмолоко, перемешайте и снимите с огня. Добавьте апельсиновый ликер, перемешайте и разлейте по чашкам.

Обсуждение закрыто.