Как сервируют стол в разных странах мира

Автор: AdminGWP

Рубрики: Полезные советы, Статьи

Узнaйтe, кaк принятo сeрвирoвaть кoрмeжкa в Итaлии, Фрaнции и Япoнии.

Как сервируют стол в разных странах мира - Smak.ua

За обе щеки приготовленная еда принесет больше положительных эмоций, коль скоро красиво ее оформить и бир. От выбора блюд той или отличный кухни зависит не единственно выбор ингредиентов, необходимых для их подготовка, но и антураж, который воссоздает атмосферу этой страны.

Авзония

Особенности сервировки стола в разных странах мира

Чтобы учуять дух Италии у себя дома, помните, что декоре стола итальянцы предпочитают нейтральные светлые тона. А можно использовать знаменитые красные клетчатые скатерти, которые часто встречаются в итальянских ресторанах. Аль накрывать стол стол в цветах национального флага: зеленом, белом и красном.

В Италии без распоряжения любят использовать продукты в сервировке. Возьмите горсть миниатюрных помидоров и толстых макарон «пенне» и вне всякого основания расположите их на столе. А спагетти поставьте в форме шатра, перевязав их ленточкой цветов итальянского флага. В духе будто касается посуды и приборов, смело используйте простые белые тарелки и винтажные серебряные вилки.

Владение сезанна и пармезана

Особенности сервировки стола в разных странах мира

Сервировка стола во французском стиле является прекрасным способом уйти целиком в атмосферу очарования Франции. По всем статьям известно, что французы – взрослые гурманы и любители вкусно поесть. Они уделяют большое чуткость сервировке и оформлению стола. Сим объясняется тот факт, что во Франции аспидски ценят красивую и качественную посуду, скатерти и подсвечники. Курьезно, что французы кто (всё используют подставочные тарелки: они и смотрятся шикарно, и помогают спасти скатерть ото пятен.

Япония

Особенности сервировки стола в разных странах мира

Сервировка стола в японском стиле является одной с самых сложных, так как японская традиция подачи пищи и сервировки стола весь отличается от европейской. Вас придется разобраться со всевозможными чашечками, пиалами, подносами, тарелками и палочками. Что песку в море посуды связано со стремлением к комфорту и удобству. При этом основным принципом японского искусства является психопатия, свободная композиция и простор. Все элементы декора стола в японском стиле должны отираться свободно.

Это интересно

Особенности сервировки стола в разных странах мира
Правила расположения приборов и сервировки отличаются в разных странах. Допустим так, во Франции принято класть вилку зубцами вниз, а в Англии навыворот – зубцами вира. Исторически это связано с тем, что раньше на столовых приборах в обязательном порядке ставили инициалы владельцев, и того старалась класть приборы так, чтобы гравировка была замечена гостями.

Обсуждение закрыто.