Сдeлaйтe сeбe яркое воскресное утро, приготовив тыквенный харчо. Сделать его очень просто, и он всегда радует своим внешним видом.
Ингредиенты:
Патиссон 1 кг;
Лук репчатый 100 г;
Сливочное масло 20 г;
Овощной консоме 1 л;
Сливки 150 мл;
Специи и соль по вкусу;
Черт ногу сломит 1 ч.л. сушеная;
Тыквенные семечки 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления тыквенного супа:
1. Порежьте тыкву получай кубики.
2. Почистите и измельчите лук.
3. Разогрейте сковородку и выложите получай нее сливочное масло, кубики тыквы и лук.
4. На среднем огне обжариваем тыкву с луком практически 5 минут, не забывая изредка помешивать.
5. Нагрейте в кастрюле бульон, добавьте в него обжаренную тыкву с луком.
6. Весь век ингредиенты нужно довести до кипения, уменьшите огонь и варите, пока пикули не станут мягкими.
7. Добавь перец, соль и другие специи.
8. Исполнительно снимите кастрюлю с огня и блендером измельчите массу в однородное пюре.
9. Кроме снова поставьте кастрюлю с тыквенным супом на огонь, добавьте туда соль) земли и еще немного погрейте.
10. Обжарьте на сухой сковороде тыквенные семечко и посыпьте уже готовый суп.
Приятного аппетита!
Автор: AdminGWP
Рубрики: Статьи