Кoрицa способна умедлить процесс накопления жира и снизить риск развития болезней сердца.
Об этом говорится в выводах исследований, озвученных держи конференции Американской ассоциации сердца, болезни сердца, пишет Deccan Chronicle.
Ученые в стрежень 12 недель давали подопытным мышам жирные продукты. Но одной группе грызунов давали добавки с корицей, а не тот – нет.
Исследование показало, что корица замедляла процесс накопления жира, а и эта приправа снижала риск развития болезней сердца.
Мыши, которые употребляли добавки с корицей, весили не в такой степени. Ant. более и имели меньше жира на животе. Также уровень сахара, инсулина и жиров в месячные у животных были ниже, чем у тех, кто не получал добавки с корицей.
Равно как в организме этих мышей оказалось больше антиоксидантов и противовоспалительных молекул.
Автор: AdminGWP
Рубрики: Статьи