Сeмья Пикулиныx, Кaтя и Aндрeй, o жизни зa гoрoдoм мeчтaли (дaвнo. Искaли учaстoк, нo бeз фaнaтизмa, потому как вдвоем им и в городе было на должном уровне. Все изменилось с рождением детей. В одно прекрасное время Андрей вернулся с прогулки и сказал, как нашел место, где будет останавливаться их дом. «После рождения старшего сына Ильи я продолжала мучиться (Катя сообразно профессии фотограф, — прим. ред.). Андрей, чтобы у меня была история обрабатывать съемки в спокойной обстановке, брал коляску и гулял по той самой дороге, почему связывает наш старый дом и поселок имени Тельмана. Так он и усиживать этот участок», — улыбаясь, рассказывает Екатерина.
О проекте
Место: Поселок им. Тельмана, Ленинградская отрасль
Размер: Площадь участка — 12 соток, высота потолков в доме — 2,8 м
Кто именно такой здесь живет: Семья Пикулиных: Катя, Андрей, их трое сыновей и хаски союз кличке Этна
Фото: Максим Самсонов
«Чтобы начать строительство, нужно выезжать на чем просчитанный бюджет, иначе энтузиазм пропадет, и стройка затянется на годы, — делится Катюра. — Благодаря чего пару лет после покупки земли мы приходили на пар, заросшее бурьяном, несложно смотрели и мечтали. Вместе с участком успели купить редакция дома с мансардным этажом. Ничего не скажешь, когда действительно начали строить, то поняли, точно такой дом пишущий эти строки больше не хотим. А хотим квартиру за городом, с каменными стенами за-под покраску. Остановились на проекте из газобетонных плит».
Катя и Андрэ разом) решили, что дизайн — это больше, чем просто расставить диваны и столы и вывесить шторы. Поэтому дизайнеры из компании «Азбука Дом» помогли хозяевам с реализацией задумок на и распишись бумаге, а авторский надзор ребята осуществляли сами.
«Мы были самочки себя прорабами, — вспоминает Екатерина о старте ремонта. — Закупали материалы и контролировали рабочую бригаду, после пути изучая различные форумы и статьи в интернете о том, как делать сие правильно».
Диванчик: ИКЕА; свет: «Палантир»; кирпич: Roben formback graphit-bunt
Ключевой бельэтаж получился единым пространством: там расположены гостиная, зона столовой и поварня. По (по грибы) дверью скрывается комната, которая однажды превратится в комплект или спортивный неф. «А может быть, в спальню, — смеются ребята. — Нате втором этаже у нас также есть пара пустующих помещений, так отчего реализованы пока не весь век задумки».
«Некоторые уголки в комнатах равным образом пустуют, — продолжает хозяйка дома. — Так я не люблю собирать вещи упрощенно ради того, чтобы они были. Так и подмывает, чтобы каждая гаспис о чем-то напоминала и рассказывала, поэтому я коплю дорогие ми предметы, воеже затем разом добавить их в интерьер. Буквально накануне ты да я устроили семейную фотосъемку и бегло заполним рамки, полгода грустящие на стене подле с диваном».
Знакомьтесь, получи и распишись фото семья Пикулиных: Катя, Андрей и трое сыновей — Иля, Китя (Никуша) и Егор. Во дворе живет четвероногий член семьи — хаски Этна. Дом в поселке имени Тельмана они создают больше года. Когда нужно, подключают к процессу мизерный (=маловажный) только голову, но и руки: сами расставляют крестики на месте будущей плитки, возводят заборище и обгораживание на террасе. И балкон делают тоже сами.
Кухня в доме появилась прежде других комнат. Ее делали в первую очередь, чтобы скорее переехать в новое жилье. Паллет заказывали в ИКЕА, причем к конструктору кухонь Катя и Андрей подходили раза три, но каждый раз мозаика не складывалась. Когда картинка наконец получилась, технику выбрали вслед же. «Техника раскрученных брендов стоит дороже, но гарантия на нее лишь делов год, тогда как ИКЕА на свою марку дает гарантию до 5 лет», — поясняет Андрей выбор семьи.
План первого этажа
«Дома без участия- из дерева делают герметичными, и воздух здесь перерабатывается очень быстро, — рассказывает Залихватский. — Чтобы семейный бюджет уходил на правильные вещи, а не в окно, у нас целесообразно только система рекуперации. Это когда с помощью отработанного выходящего воздуха нагревается вступающий бесстрастный. Если дома +20, а за окном -20, система нагревает холодный условия до +10-15 градусов и только потом пускает его в дом. Подле этом палисад(ник) происходит на кухне, а подача воздуха, наоборот, в открытую зону. Таким образом шк не накапливает запахи».
План второго этажа
Продолжение читайте на Houzz
UPD Дополнение из ИГ Катерины:
Тут можно увидеть, что фотографии в рамках до тех пор есть.
Автор: AdminGWP
Рубрики: Статьи