Украинцы стали меньше есть мяса

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи

Нaпримeр, в 2013 году в среднем Водан человек потреблял 62 килограмма мясных продуктов. А в 2016-м эта цифра снизилась получи 6 килограммов – до 56-ти.
Данные приводит Государственная служба статистики, говорится в сюжете программы «Фриштык с «1+1».
Такая тенденция происходит из-за подорожания этого продукта.
В крупных столичных супермаркетах завтрак туриста стоит от 120 гривен до 140 гривен за килограмм, карбонад – от 130 гривен до 150 гривен. На рынках цены получи и распишись 10-15 гривен ниже магазинных. В общем, за последние полгода цены бери мясо выросли на 20%.
Эксперты говорят, что мясо подешевеет к осени, да не существенно. Стоимость свинины упадет на 3-5% (на 4-6 гривен), говядины – возьми 10% (на 12-14 гривен). А вот мясо птицы дешеветь, по крайней мере в (то, не будет.

Обсуждение закрыто.