Как сделать полезное и вкусное мороженое: простой рецепт

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи

Мoрoжeнoe мил-сердечный друг лeтний дeсeрт мнoгиx людeй. A чтoбы оно было ещё раз и полезным – приготовьте его дома.
Оригинальным рецептом полезного мороженого поделилась славный врач-диетолог Оксана Скиталинская на своей странице в Facebook.
Ингредиенты
• По (по грибы) основу берем банан. Его должно быть похлеще – 2-3 шт. • Сливки 1-2 столовые ложки. • Перетт (1/3, вместе с кожурой, но без семян). • Ягоды/аrmеniaса vulgaris/шоколад/какао. • Куркуму (от «на кончике ножа» – павел чайной ложки) и/или имбирь (размером в одну фалангу мизинца).
Тактика приготовления
Все ингредиенты взбиваем. Кладем в холодильник, век от времени перемешивая.
Мороженое готово от 1,5 – 2 часа.

По словам эксперта – пара прекрасный пребиотик, который помогает выживать микрофлоре нашего кишечника.
Перетт подавляет аппетит и защищает от переедания. Ягоды хранят наши сосуды здоровыми и эластичными, а и ослабляют действие воспалительных ферментов. А куркума имеет противовоспалительное, антиканцерогенное практика и стимулирует самоочищение клеток.

Обсуждение закрыто.