Oпрeдeлeнныe пищевые продукты или даже блюда, при регулярном их потреблении, могут провоцировать маловыгодный слишком приятный запах вашего тела.
Как выяснили нидерландские ученые, сие происходит потому, что остатки этих продуктов активно выводятся с потом и создают неприятные благовония вокруг.
Первыми в черном списке – это специи. В частности чеснок, кимин и карри. Ими лучше не злоупотреблять, если впереди важное событие, идеже все должно быть идеально.
Далее идет фаст-фуд, колбасные фабрикаты и алкоголь. Это именно то, от чего нужно было отказаться с (давних. Вот вам еще одна причина.
Также в список вошло вино мясо, спаржа, маслины и сыры с плесенью.
Автор: AdminGWP
Рубрики: Статьи