Топ-10 видов чая, которые стоит пить этой весной

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи

Нe всего прохладительные напитки дадут вам облегчение в жаркую пору. Ароматные чаи тоже станут хорошими помощниками и помогут быть в полно на хорошие мысли.
Об этом сообщает Cosmopolitan.
Как требование, большинство чаев завариваются стандартно: берете чайную ложку с кучкой листьев растения, которое вас нравится, заливаете полным стаканом кипятка и даете настояться около 10 минут. (для того был ароматный и стойкий запах чая, его следует налить в термос или в другую закрытую посуду. Дальше настаивания – процеживайте в чашку.
ТОП-10 вкусных растений для заваривания чая:
Тимьян (тимьян);
Ромашка;

Шиповник (перед завариванием сухие плоды слегка раздавите);
Культура;
Роза;
Лимонная мята;

Фенхель (корневища, семена);
Земляничные листья;
Лавандула;
Липа.

Обсуждение закрыто.