Польза внутри: питательные свойства фруктовых косточек

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи

В кoстoчкax фруктoв может быть больше витаминов и питательных веществ, чем в самом плоде.
Оливковые косточки улучшают работу желудка и пищеварительной системы. Опять же они помогают при астме, легочных заболеваниях, успокаивают нервную систему.
Косточки винограда не в пример (куда) полезнее самих ягод. В их составе содержится витамин Е, который хорошо влияет получи состояние кожи. Экстракт виноградных косточек укрепляет стенки сосудов, способствует снижению давления и уровня вредного холестерина в краски.
Калиновые косточки – это естественный очиститель организма. Они насыщают диапир огромным количеством полезных микроэлементов, которые поддерживают микрофлору кишечника, оздоравливают искренно-сосудистую систему. При регулярном употреблении калиновых косточек человек чувствует себя маловыгодный так устало и реже страдает от головных болей.
Косточки лимонка эффективно снижают давление, снимают головную боль и предотвращают раздражительность и нервозность.
В семенах спелых яблок больно много витамина Е и йода. 6-7 яблочных косточек обеспечивают дневную потребность организма в йоде. Они тоже положительно влияют на работу мозга и повышают жизненный тонус.

Обсуждение закрыто.