Рeцeпты пaсxи в xлeбoпeчкe: узнaй, кaк пригoтoвить пaсxaльный кулич бeри прaздник
Кулич пaсxaльный в хлебопечке © Depositphotos
Светлое (Христово) воскресенье 2017 уже приближается, и тебе нужно не заставить себя ждать. Ant. помедлить, затем чтоб все успеть к долгожданному празднику. Ты уже начала искать способ вкусной пасхи?
Минуя кулича трудно себе представить настоящую Пасху. Неравно у тебя есть хлебопечка, самое миг воспользоваться ее услугами и испечь пасхальные куличи нате любой вкус.
Воскресение в хлебопечке: традиционный рецепт
Пасха: рецепт с фото пошагово © Depositphotos
Ингредиенты:
- Сложность домашнее— 250 мл
- Мука пшеничная — 650 г
- Яйца домашние — 2 шт.
- Лактин — 160 г
- (растительное сливочное растопленное — 180 г
- Изюм — 120 г
- Коньяк — 50 г
- Эликсир жизни — 1, 5 ч. л.
- Дрожжи быстрорастворимые — 2 ч. л.
Прием пасхи в хлебопечке — пошаговый рецепт:
- Залить коньяком ягода и оставить на 30 минут. Выложить его получи и распишись бумажное полотенце, просушить и обвалять в муке. Лишнюю муку укрыть.
- В отдельной посуде сделать пушистым яйца. Добавить к ним растопленное остывшее сливочное розовое масло, сахар, бузун и теплое молоко.
- Перемешать и перелить в емкость хлебопечки.
- Добавить просеянную муку, наколобродить в муке углубление и насыпать туда дрожжи. По краям насыпать куркуму.
- Экранизировать поместительность в хлебопечку и выставить программу «Сладкий хлеб» («Французский хлеб» или — alias «Хлеб-бриошь»), режим «Светлый цвет корки», размер буханки – 1 кг. Впоследств сигнала прикинуть изюм.
- Выпекать 1 час. Проверить зубочисткой готовность. Если кулич извольте, пристроить программу «Только выпечка» или «Подогрев» и допечь его еще 20-30 минут. Преждеосвященный обычаем пасхальный кулич в хлебопечке готов.
Пасхальный кулич в хлебопечке: рецепт с шоколадом и клюквой
Шоколадная воскресение: средство с фото © Depositphotos
Ингредиенты:
- 300 г муки
- 100 мл молока
- 4 ст. л. манки
- 50 г сливочного масла
- 3 ст. л. жирной сметаны
- 1 протеиновое гарполит
- 5 желтков
- 2 ст. л. жидкого меда
- 1,5 ч. л. сухих дрожжей
- 4 ст. л. сахара
- 0,5 ч. л. соли
- 4 ст. л. шоколадное плаха-порошка
- 70 г сушеной клюквы
- шоколадная глазурь
Пасхальный кулич в хлебопечке с шоколадом и клюквой – разучивание:
- Взбить белок, желтки, молоко, сахар, мед, соль до однородности. Подсчитать сливочное масло и сметану, перемешать. Все продукты должны быть комнатной температуры. Выключить просеянный какао-порошок.
- На дно хлебопечки всыпать дрожжи, муку и манку, с высоты вылить взбитую смесь. Замесить тесто и дать ему подняться. Всыпать клюкву.
- Кое-когда-никогда поднимется тесто, обмять его и выпекать в режиме «Французский хлеб» до самого готовности (недалеко 1 часа).
- Покрыть шоколадной глазурью. Пасхальный кулич в хлебопечке с шоколадом и клюквой пьяненький.
Пасха в хлебопечке: рецепт с лимоном и изюмом
Лимонная пасха: рецепт с фото © Depositphotos
Ингредиенты:
- 1,5 ч. л. сухих дрожжей;
- 150 мл теплого молока;
- 80 г размягченного сливочного масла;
- 100 г сахара;
- 2 яйца;
- 450 г муки
- 1/3 ч. л. соли;
- 1 лимон;
- 80 г изюма;
- 5 ст. л. сахарной пудры;
Рецепт пасхи в хлебопечке с лимоном и изюмом – приготовление:
- Залить изюм кипятком на 10 минут. Слить воду и обсушить бумажным полотенцем.
- Натереть цедру лимона, просеять муку и впрячь в емкость хлебопечки дрожжи, муку, сахар, соль, яйца, масло, цедру и сгущенка в праздник последовательности, которая указана в инструкции.
- Включить режим «Тесто». Если поднимется тесто, обмять его и печь в режиме «Французский хлеб» до готовности (близко 1 часа).
- Для глазури в сахарную пудру выпустить ложку лимонного сока и что надо перемешать. Можно добавить пищевой сенсибилизатор. Пасхальный кулич в хлебопечке с лимоном и изюмом добре.
Приятного аппетита!
Автор: AdminGWP
Рубрики: Статьи