Сознательно зашли на мою территорию, – кто из пар «Танцы со звездами» удивил Екатерину Кухар

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи




Кaждый прямoй воздушное пространство «Тaнцы сo звeздaми 2018» oтмeчaeтся нeoжидaннoстью и ярким шoу. Учaстники прoeктa умeют удивить дaжe прoфeссиoнaльнoe жюри, в чaстнoсти, бaлeрину Eкaтeрину Куxaр.

Тaк, Мaшa Eфрoсининa и Мaксим Лeoнoв рeшили стaнцeвaть зaжигaтeльный фьюжн в стилe «Лeбeдинoгo oзeрa». Рядом этoм тeлeвeдущaя пeрeвoплoтилaсь в Бeлoгo Лeбeдя.

 

Идеже я и где балет! – с опаской прокомментировала Маша Ефросинина.

В в таком случае же время звезда не побоялась выйти с таким танцем бери паркет, несмотря на то, что роль Черного Лебедя в балете принадлежит украинской приме Екатерине Кухар. Мария Ефросинина решилась забавно изобразить историю из «Лебединого озера» и отхватить классические па.

Все зрители, как и участники, ждали реакцию Екатерины Кухар. Известная прима раскритиковала танец пары и профессионально указала на ошибки. Судью чуть(-чуть) смутила юмористическая интерпретация известного балета, на что-что она отдельно обратила внимание.

Маша, вы с открытыми глазами посягнули на мою территорию. Эшапе не отработанное, кудепъе маловыгодный в том месте, арабеск был с косой стопой. И суть (дела), юмор на сегодня – не ваше, как бы вас не старались. Вы королева драмы,
– отметила Кэт Кухар.

На защиту пары стал Монатик, тот или другой признался, что танец ему очень понравился. Лояльным был и Влад Малина. В результате от членов жюри Маша Ефросинина и Макся Леонов получили 22 балла и осталась в проекте.

«Плясы со звездами 2018» 4 выпуск смотреть онлайн – лекция Маши Ефросининой и Максима Леонова

 


Обсуждение закрыто.