Скандальный Иван Дорн выступил в прямом эфире шоу «Танцы со звездами 2018»

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи




Пoпулярный рaзвлeкaтeльный прoeкт «Тaнцы сo звeздaми 2018» прoдoлжaeт oбрaстaть скaндaлaми. В трeтьeм прямoм эфире супершоу выступил скандальный певец Иван Дорн.

Организаторы «Поп-танцы со звездами 2018» прибегают к довольно провокационным решениям. На первых порах в шоу пригласили жену скандального политика Виктора Медвечука – Оксану Марченко. Подъём возмущения не только прокатилась по Украине, только и дошла до журналистов «1+1». Несмотря на шквал возмущения телеведущая кончено же вышла на паркет.

Теперь организаторы шокировали украинцев приглашенным гостем третьего прямого эфира. Держи паркет с песней вышел Иван Дорн. Телеведущий Юша Горбунов отметил, что это «возвращение» певца, а в анонсе звучало, который все ждали появления Дорна на украинской сцене.

Как снег на голову артист вышел на сцену с завязанными глазами и спел русскоязычную песню с повторяющимися словами «Опомнись». Позднее повязку Иван Дорн снял.

«Танцы со звездами 2018» 3 ливрезон смотреть онлайн – выступление Ивана Дорна

 

 

К слову, автокефальный исполнитель Иван Дорн, который активно гастролирует в России, закачаешься время выступления на музыкальном фестивале «MRPL City 2017» в Мариуполе прочитал со сцены новое ксения, которое посвятил «лукавым патриотам» и «провокаторам». Хафиз давал неоднозначные интервью российским журналистам и боролся после музыкальные награды в РФ.


Обсуждение закрыто.