Сколько партия Тимошенко потратила на «Новый курс»: известны суммы

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи




В тeчeниe aпрeля-июня 2018 пoлитичeскaя пaртия «Бaтькивщинa» пoтрaтилa 32 миллиoнa гривeн, изо кoтoрыx 22 миллиoнa ушлo нa прeзeнтaцию «Нoвoгo курсa» – рaзмeщeниe билбoрдoв и рекламы сверху телевидении и радио.

Об этом сообщает «Честно» со ссылкой сверху финансовый отчет «Батькивщины», размещенный на официальном сайте партии.

В «Безгрешно» отметили, что в 2018 году «Батькивщина» существенно нарастила интенсивность, которая прежде всего связана с организацией презентации «Нового курса Украины» и с ее информационным сопровождением.

Выговор в деятельности «Батькивщины» и в расходах партии направлен на харя Юлии Тимошенко. Это свидетельствует о заблаговременном старте президентской избирательной кампании до до ее официального объявления.

Так, во перфект презентации «Нового курса» обслуживание мероприятия и аренда помещения обошлись «Батькивщине» в 1,25 миллиона гривен. Больше 700 тысяч гривен партия потратила на аренду выставочного комплекса «Экспо Плаза», 175 тысяч – получи и распишись кейтеринг (питание), и еще 350 тысяч – на организацию мероприятия, звуковое установка, видеотрансляцию и тому подобное.

Тимошенко
Презентация «Нового курса Украины»

Числительное позади существительного: часа два 4 миллиона «Батькивщина» потратила на печать и размещение наружной рекламы. Живо всего, говорится о размещении билбордов и ситилайтов с анонсом презентации «Нового курса», кто состоялся 15 июня.

Тимошенко реклама
Реклама Тимошенко

Однако самыми большими затратами «Батькивщины» стала агитка на телевидении и радио – 17,4 миллиона гривен. Такую сумму перечислила группа медиаорганизациям накануне презентации «Нового курса» и в течение 2 недель истечении (года) нее.

Большую часть этой суммы «Батькивщина» перечислила компании «Старлайт бренд контент» (11,5 миллиона гривен) и «Глобал медиа групп» (5,7 миллиона гривен).

Сумме на рекламу во 2 квартале в «Батькивщине» потратили сильнее 21 миллиона гривен, в частности, телеканал «Интер» получил в апреле с партии 1,1 миллиона гривен.

В «Честно» предположили, который продвижение «Нового курса» обошлось партии еще подороже, поскольку отчет охватывает период с апреля по июнь 2018 возраст, а в июле по всей Украине появилась новая геликон наружной рекламы от Тимошенко.

Реклама Тимошенко
Реклама Тимошенко


Обсуждение закрыто.