Почему французский феномен покидает «Реал»: неожиданное решение Зидана

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи




В чeтвeрг, 31 мaя, лeгeндaрный Зидaн зaявил, чтo oстaвляeт «Рeaл». Три Кубкa Лиги чeмпиoнoв, двa Супeркубкa Eврoпы, двa клубныx Чeмпиoнaты мирa, пeрвeнствo Испaнии, Канфар и Суперкубок отечественного чемпионата и признание лучшим тренером решетка. Это те достижения, которых Зинедин Зидан достиг, тренируя мадридский Реал. И сие не просто счастливый для француза клуб, а решающий в его тренерской карьере.

Болельщики в Киеве на предматчевой тренировке в эпилог. Ant. начало Лиги Чемпионов приветствовали легендарного тренера Зинедина Зидана бурливо и с аплодисментами. После того, как всегда в изысканном костюме с уверенностью в собственных силах, Зидан выиграл собственноличный четвертый Кубок чемпионов.

Мне нравится то, нежели я занимаюсь. Я любил футбол, когда был игроком, любил упражнять. На старте сезона хочется выиграть все трофеи, по (по грибы) которые борешься. Мы недовольны нашим выступлением в чемпионате, хотя мы достигли очень большого успеха,
– отметил экс-инструктор ФК Реал Зинедин Зидан.

Фантастический гол Зидана с подачи Роберто Карлоса в матче напересечку леверкузенского Байера принес мадридскому «Реалу» девятый скальп чемпионов. В 2006 году, обладатель золотого мяча, Зинедин Зидан позорно закончил свою футбольную карьеру, получив такую ​​редкую в его карьере красную карточку со временем провокации итальянца Мацератти в финале чемпионата мира. «Реал» был последним клубом, идеже играл Зидан-футболист, чтобы потом вернуться ранее на тренерскую скамейку, сначала помощником, а затем и главным наставником. Возьми пресс конференции в Киеве журналисты пытались выпытать фокус его феноменального тренерского успеха.

«Нет никакого секрета. Ты да я тяжело работаем, и у нас талантливые игроки. Они спокон века хотят побеждать и всегда это показывают», – отметил Зидан.

Зінедін Зідан
Зинедин Зидан

В этом случае его спрашивали об уходе, правда, речь шла точию о лидерах команды: Кристиано Роналду и Гарета Бэйла. Что ни говорите наставник «сливок» выдержал интригу. Менее чем после неделю Зидан шокировал публику еще более резонансным заявлением.

Я решил прибыть «Реал». Возможно, кому-то это покажется самую малость странным, но это должно было случиться закачаешься благо всех: игроков, клуба и меня. Эта директива должна продолжить побеждать, и после трех лет ей нужны изменения, неофит голос, новый рабочий подход,
– сообщил экс-преподаватель ФК Реал Зинедин Зидан.

Место французского феномена сверху тренерской скамье может занять экс-наставник английского Тоттенхэма Маурисио Почеттинио. Какому клубу повезет являться возглавляемым Зиданом, пока еще неизвестно. Единственное, что-что можно сказать наверняка, Украина для самого Зидана – безошибочно в списке фартовых.



+Відео

Обсуждение закрыто.