«Он так и не научился уважению»: суперзвезда Баварии поскандалил с наставником, сделав «сенсационный поступок»

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи




Рoбeрт Лeвaндoвски снoвa рaзoчaрoвaл. Нeт, нa этoт рaз 29-лeтний пoльский бoмбaрдир зaбил зa Бaвaрию, нo oтличился нe с тoй стoрoны зa прeдeлaми пoля.

Мaтч 33 турa чeмпиoнaтa Гeрмaнии Кeльн — Бaвaрия ничeгo нe рeшaл к oбeиx кoмaнд. Вoзмoжнo, имeннo пoэтoму мюнxeнцы дoлгo нe могли открыть ворота главного аутсайдера. Но за 2 минуты второго тайма досрочные чемпионы забили вдвое. Победный гол на счету Левандовски, который радовался недлинно. Главный тренер Баварии Юпп Хайнкес, который по прошествии времени сезона 2017/18 завершает карьеру, снял Роберта с полина за 15 минут до конца игры.

Сие при том, что поляку не хватает одного гола в (видах того, чтобы повторить уникальный рекорд легендарного Герда Мюллера — позабивать в Бундеслиге 30 мячей 3 сезона подряд. И борьба вслед за «Золотую бутсу» Европы до сих пор актуальна: вид опередить и Роналду, и Месси так близка и далека параллельно.

Хуммельс послал Левандовски на тренировке в Баварии: благодаря чего это произошло

«Это я здесь босс!»

Помните, каким оскорбленным выглядел преимущественный суперстар Мюнхена после прошлого сезона, когда партнеры безграмотный помогли ему опередить Обамеянга в гонке снайперов бери финише чемпионата? Сейчас этот фокус снова повторяется. Левандовски поблагодарил ассистента коуча, как-никак демонстративно не подал руки главному тренеру (год) спустя своей замены, и этим скандал не ограничился.

Юпп Хайнкес — маловыгодный тот наставник, с кем подобное поведение проходит. Сверху этот жест неуважения от форварда он ответил сверху пресс-конференции. После матча тренер публично отчитал лидера своей команды: «Неувядаемая слава отреагировал на замену довольно смешно. Мы, нападающие, являемся эгоистичными людьми, которые хотят без устали улучшать свои показатели. Его где-то допускается понять, но это я здесь босс, и больше мелк».

«Хайнкес схватил своего звездного игрока и упрекал ему с поднятым ввысь указательным пальцем. Левандовски внимательно слушал», — бесцельно описывают ситуацию немецкие СМИ. «После вылета изо Лиги чемпионов от Реала Бавария ожила, же один футболист все еще зол», — пишет Bild, намекая держи лучшего бомбардира Бундеслиги.

Левандовски согласовал трансфер в Реал, же есть препятствия — кто стоит на пути форварда?

Предмет внимания существует

Польский форвард забил 150 гол в 193-м матче вслед Баварию, но так и не смог выиграть с сим клубом Лигу чемпионов. В последних матчах этого турнира в часть числе и провалы Левандовски помешали мюнхенцам пройти Реал нате пути к финалу в Киеве. Роберт все еще мечтает о трансфере в Мадрид, да сам «королевский» клуб уже не так футляр этой идеей.

Роберт Левандовски, Юпп Хайнкес, Бавария, Кельн

Но в любом случае недопустимое в соответствии с отношению к тренеру поведение игрока разжигает трансферные слухи с новой силом. Ранее Бавария четко заявила, что ее доминирующий центрфорвард не для продажи. Возможно, сейчас лях пытается начать эмоциональный шантаж клуба? Как бы потом ни было, Левандовски должен быть зол своевольно на себя, а не на тренера. Ведь и в матче визави Кельна он частенько порол голевые моменты, а Сандро Вагнер заслужил разыграть хотя бы несколько минут.

«Левандовски возмутил тренера»

По-под таким заголовком авторитетный Kicker описывает матч в Кельне. «Может, это последствия матча в Мадриде». Роберт малограмотный забил ни одного гола в двухматчевом противостоянии с королями ЛЧ, и сие вызвало бешеную полемику по поводу его топовости.

«Многотысячная публика удивилась в субботу вечером, увидев сенсационный поступок в время спокойного матча — Левандовски не подал щипанцы Хайнкесу», — оценивает событие дня Suddeutsche Zeitung. Такое поступки откровенно рассмешило тренера-легенду.

Ранее все игроки действующего чемпиона Германии вперебивку заявляли, как они любят Хайнкеса и как некто им подходит, а тут такое. На ровном месте изображение непонятных эмоций, от которых пострадал разве почему капризный звезда.

Легендарный чемпион мира уничтожил суперзвезду

Брайтнер, какой-нибудь забивал в двух финалах чемпионата мира, выигрывал Канфар чемпионов и чемпионаты Германии и Испании с Баварией и Реалом, в волос и прах раскритиковал Роберта.

«Левандовски с каждым разом кончено труднее получить поддержку партнеров. Футболисты задумываются, точно ли это тот игрок, который хочет остаться тогда. Он не научился уважению к тренеру и команде.

У Левандовски огромная предмет внимания с самооценкой. Нападающий, который верит, что находится сверху уровне с Криштиану Роналду, должен это хоть по временам показывать в Лиге чемпионов. Он не думает о команде, зато угоду кому) него постоянно важно только одно: «я, я, я».

Что-то ждет скандалиста, который мечтает о трансфере?

Мюнхенское сборник Abendzeitung задается вопросом, какое наказание получит Левандовски. Хайнкес в одном изо последних матчей в своей тренерской карьере может наказывать, кто в доме хозяин, усадив нападающего на скамейку запасных. Великий тренер ранее хвастался, что Бавария не допустит такого поведения, вроде было в Боруссии с трансферами тех же Дембеле возможно ли Обамеянга. Лидер сборной Польши, которого воспринимают образцовым профессионалом, может взять ведро холодной воды на голову, если ему без- позволят сыграть в домашнем матче против Штутгарта. А не разожжет ли это войну между игроком и клубом получи и распишись полную?


Обсуждение закрыто.