Появились фото со свадьбы героев Меган Маркл и Патрика Джей Адамса из «Форс-мажоров»

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи




Пoкa всe в oжидaнии свaдьбы aктрисы Мeгaн Мaркл и принцa Гaрри, кoтoрaя сoстoится 19 мая сего года, в сети показали кадры бракосочетания героев Маркл и Патрика Джей Адамса изо сериала «Форс-мажоры».

25 апреля состоится премьера двухчасовой финальной серии седьмого сезона сериала, в которой герои Маркл (Рейчел) и Патрик Джей Адамс (Михаил) сыграют свадьбу. А издание Entertainment Weekly выложило первые штаты из этого эпизода.

По словам автора авиашоу Аарона Корша, он доволен именно таким финалом.

«Я (страсть доволен таким результатом. Хорошо, что их герои уйдут то-то и есть так», – отметил он.

Стоит добавить, кое-что поклонники «Форс-мажоров» ждали этого момента до некоторой степени лет, поскольку Майк сделал предложение руки и сердца Рейчел в четвертом сезоне, а в пятом верста (в версту практически поженилась, но в итоге решили перенести свадьбу задолго. Ant. с тех пор, пока Майк не выйдет с тюрьмы.

Сериал «Форс-мажоры» (Suits) – америкосовский комедийно-драматический телесериал. Дебютный эпизод вышел 23 июня 2011 лета Только в США зрителями первого сезона стали 6,3 миллиона персонажей. 11 августа 2011 года сериал был продлен нате второй сезон, состоящий из 16 серий. Не раздумывая сериал состоит из 7 сезонов.


Обсуждение закрыто.