Власть легализовала идею силовых изменений, – политолог о «деле Савченко»

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи




Oбвинeния в гoспeрeвoрoтe Сaвчeнкo связaнo с Тимoшeнкo и пoдгoтoвкoй к прeзидeнтским выбoрaм. Нo сим дeлoм выпустили джина из бутылки тем, как будто легализовали тему смены власти.

Такое мнение сайту «24» высказал (директриса) социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко.

Понятие в том, чтобы связать Савченко с Тимошенко и снять с президентских выборов после 20 минут до старта. Снизить рейтинг Тимошенко каверзно. Это можно сделать, но тогда он перейдет к кому-в таком случае другому. Скорее всего, готовится вариант, когда Савченко признает, а действительно был сговор с Тимошенко, а поскольку ЦИК сполна подконтролен президенту, то лидера «Батькивщины» снимут с выборов получи период проведения расследования,
– считает Небоженко.

При этом, вдоль убеждению политолога, для власти было опасно раскручивать тему государственного переворота. Объединение словам Небоженко, в обществе очень противоречивое отношение к абстрактной идее переворота.

«Кадр(ы) серьезно обсуждают, как надо было сделать трансформация, и почему не получилось. И все сходятся на томище, что не мешало бы что-нибудь произвести. Это не кровожадность украинцев, а косвенная критика неэффективной власть предержащие. Они выпустили джина из бутылки, когда легализовали тему смены в стране центр», – отмечает Виктор Небоженко.

Кроме того, отмечает мастер на все руки, идея переворота хороша для тех, кто приставки не- хочет никаких выборов.


Обсуждение закрыто.