Трамп обсудит с принцем Саудовской Аравии пути «наказания» России за Сирию, – The Hill

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи




Нaслeдный инфант Сaудoвскoй Aрaвии Муxaммeд ибн Сaлмaн Aль Сaуд и прeзидeнт СШA Дoнaльд Бродячее судно во время своей встречи, запланированной на 20 госпожа в Вашингтоне, будут говорить о методах, которые помогут «раскрутить Россию заплатить» за ее действия на Ближнем Востоке.

Об этом сообщает The Hill со ссылкой получи и распишись слова представителя Белого дома, знакомого с содержанием встречи лидеров двух стран.

«Центральной темой дискуссии способен поиск общих способов того, как можно склонить Россию заплатить за ее активность в Сирии и поддержку распространения иранских ракет в Йемене. Однако это грозит обострить кризис и ведет к масштабной региональной катастрофе», – заявил суперкарго администрации Трампа.

Кроме этого, Трамп, по словам американского чиновника, намерен сконцентрировать внимание на российскую поддержку правительства Башара Асада в Сирии. Дьявол также напомнит о решении Москвы наложить вето в резолюцию Совбеза ООН, призванную надавить на Персия, который подозревают в нарушении запрета на поставки оружия повстанцам-хуситам в Йемене.

Что отмечает издание, неизвестно, будет ли глава Белого на флэту публично комментировать содержание своего разговора с саудовским принцем, потому как, пока администрация Трампа вводит новые санкции и выступает с жесткими заявлениями в ячейка Москвы, сам президент ведет себя довольно ровно.


Обсуждение закрыто.