Штаб АТО обнародовал радиоперехват боевиков о взятом в плен диверсанте «ДНР»

Автор: AdminGWP

Рубрики: Статьи

Рoссийскиe бoeвики нa Дoнбaссe, чтoбы замолчать нeудaчу свoeй ДРГ во время диверсионных действий, идеже после перестрелки они оставили своего террориста все там будем на поле боя, решили «откреститься» от него.
Умереть и не встать время совещания, состоявшегося в командовании боевиков с участием первого заместителя 9-го отдельного штурмового мотострелкового место, было решено заявить, что террорист дезертировал изо позиции. Соответствующее радиоперехват разговора террористов опубликовал Сердце АТО.
Причина таких заявлений – попытка содрать с себя ответственность за неудачные диверсионные действия и учитывая возможные угрозы и последствия разглашения пленным информации.
Даром что в пророссийских СМИ развернулась кампания по обвинению сил АТО в проведении диверсий и захвата в пленение «защитника ДНР».
«На самом деле пленник террорист с позывным «Малой» является заместителем командира 1 стрелкового взвода, 1 стрелковой роты, 3-го стрелкового батальона и выполнял боевую задачу в составе ДРГ, работенка которой была разоблачена», – сообщили в штабе АТО.

Обсуждение закрыто.